请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[摇滚乐] 刘惜君-他们沿着城墙奔跑 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-6 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘惜君 – 他们沿着城墙奔跑
音乐简介(About)】

《他们沿着城墙奔跑》 迷思执念,守望硬地,一年之后再次奔跑,沿着这命运指向的该有的路线。 这是一个梦境,这是一个现实,这是梦境和现实相撞而产生的焦虑,这是你的焦虑,也是我的焦虑,这其实是一个时代的焦虑。

【音乐歌词(Lyrics)】

他们沿着城墙奔跑 - 刘惜君 (Sara Liu)
词:杨海崧
曲:杨海崧
录音棚:百花录音棚
录音师:王京/李牧野/王恺
母带棚:瑞典斯德哥尔摩Masters of Audio
母带师:Henrik Jonsson
制作人:杨海崧
主唱:刘惜君
吉他:文予真/杨海崧
贝司:施旭东
合成器:郭震
特里明琴:刘惜君/郭震
鼓/打击乐:李子超
他们沿着城墙奔跑
并且在下一秒开始感到厌倦
这是迟早都会发生的事情
他们把风也抛在了后面
那些不会是他们关心的
比如说看不见的风景
他们只是一味地奔跑
恨不能要超过未来的时间
可是那些未来的时间
也许应该有人提醒
究竟为什么这城墙没有边界
但是他们仍然一路奔跑
去向越来越狭窄的坡道
就算他们跨过了边界 我想
听到的却还是同样的预言
就算他们去到了不同的世界 我想
听到的一定还是同样的预言
一定还是同样的预言

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘惜君-他们沿着城墙奔跑.flac
29.90 MB
刘惜君-他们沿着城墙奔跑.mp3
10.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41900270 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101061550.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

mypwjcymn 发表于 2021-1-6 16:55 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cc209110 发表于 2021-1-6 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-7 07:50 | 显示全部楼层
刘惜君终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟花易冷红颜薄 发表于 2021-1-7 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

tomcruise1019 发表于 2021-1-7 21:07 | 显示全部楼层
最近的新歌好多啊

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-1-9 19:02 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-1-10 07:02 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-1-10 09:38 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

chen136072052p 发表于 2021-1-10 12:25 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2021-1-10 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示