请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 赖美云-可爱暴击(网易立体幻想大世界手游《天谕》云垂...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-10 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赖美云 – 可爱暴击(网易立体幻想大世界手游《天谕》云垂少女心主题曲)
音乐简介(About)】

网易立体幻想大世界手游《天谕》云垂少女心主题曲《可爱暴击》——由甜美爆棚的优秀歌手「赖美云」倾情献唱。 “爆棚的少女心比马卡龙更甜,比云朵更加软绵(bling~);从此刻每次充满能量的见面,就好象初次相见!”——糖度超标的可爱曲风,赖美云用她的磁性嗓音将它诠释的淋漓尽致,在音符的跳动间感受来自萝莉的甜美!让我们一起迎接来自《天谕》手游的可爱暴击吧! 音乐发行:信念音乐 企划营销:超级脑洞

【音乐歌词(Lyrics)】

可爱暴击 - 赖美云
词:冉语优
曲:苟音
编曲:The One Studio
监制:魏小涵
修音:奶妈月
混音:张黎兵
和声:九渊
制作人:殷漢
(未经许可,不得翻唱或使用)
踮脚尖 揪揪帽檐上面跳动的流苏
扑簌簌
睫毛映出光影能把笑容模糊
抱起每件闪亮亮的礼物
到镜子前转个圈跳个舞
哎呀贪心想把华服
都关进我的衣橱
抛开裙撑我才不要束缚
卷卷发尾再来一点复古
还没等绽放
就把你的心牢牢抓住
眨一眨眼 系好缎面的绑带鞋
脚尖划个圈
快来夸一夸我完美的改变
焕然一新的蜕变
三二一倒数等待奇迹快出现
坏心对谁放个电
有没有发觉
我裙摆藏着的大蝴蝶结
How charming
爆棚的少女心比马卡龙更甜
比云朵更加软绵
Bling
从此刻每次充满能量的见面
就好像初次相见
抱起每件闪亮亮的礼物
到镜子前转个圈跳个舞
哎呀贪心想把华服
都关进我的衣橱
抛开裙撑我才不要束缚
卷卷发尾再来一点复古
还没等绽放
就把你的心牢牢抓住
眨一眨眼 系好缎面的绑带鞋
脚尖划个圈
快来夸一夸我完美的改变
焕然一新的蜕变
坏心对谁放个电
有没有发觉
我裙摆藏着的大蝴蝶结
比云朵更加软绵
Bling
就好像初次相见
坏心对谁放个电
有没有发觉
我裙摆藏着的大蝴蝶结
比云朵更加软绵
Bling
就好像初次相见

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-可爱暴击(网易立体幻想大世界手游《天谕》云垂少女心主题曲).flac
28.61 MB
赖美云-可爱暴击(网易立体幻想大世界手游《天谕》云垂少女心主题曲).mp3
8.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39302503 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101102130.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

寒裳 发表于 2021-1-10 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-11 00:24 | 显示全部楼层
赖美云又有单曲了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
投君怀抱里 发表于 2021-1-11 12:16 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-1-11 14:05 | 显示全部楼层
謝謝分享啊~

温馨提示

dongsuo528 发表于 2021-1-12 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-1-13 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2021-1-13 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-1-13 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

腥气 发表于 2021-1-13 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-1-16 10:40 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示