[华语音乐] 水果星球-晃Swing 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-10 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
水果星球 – 晃Swing
音乐简介(About)】

水果星球乐团全新原创单曲《晃 Swing》即刻上线。在经历了这段不同寻常的时期后,大家的生活渐渐回归于正轨,却又似乎不同于往昔。对于不断加速成长的水果星球来说,当旅行固定成周期,忙碌也就成为了常态。当嘈杂裹挟了思考,只好在时间缝隙中寻找片刻的宁静。而在这生活节奏的转变中,不变的是一颗热爱自由的心。 水果星球贝斯手小智凭借在搬家路上迸发的灵感,萌生了创作出这首歌的最初想法—— 记录下千千万万个在生存与生活之间、不忘向往自由的人, 途径美好而又短暂的每一天,会努力在生活里汲取着能让人微笑的营养。 晃Swing, 是五个男孩的音乐交织,也是水果星球自由的态度. 前奏一响,嘴角上扬。 在平凡的时光里,调一杯果汁软饮, 给每个人补充Vitamin。 《晃Swing》相较于水果星球之前的作品,加入了更多乐队成员们对自己生活各面向的思考与态度。在歌曲本身带动感极强的律动中,融合了水果独有的轻松和快乐气质。歌词以写实的故事性叙述传达着真切的感受与现阶段的人生状态。成员们在词曲设计上不断精炼打磨,突破尝试多元音乐元素,融入具有摇摆特点的shuffle节奏,编曲在电声乐器的基础之上,加入了经典的Moog Bass音色制造出不同于以往的听感氛围。 主唱杨润泽干净又总是带着点慵懒感的嗓音将听众温柔地包裹着,叙述性的歌词与琳琅跳跃的旋律交织碰撞,搭配鼓手谢渊宇慵懒的律动和干净的鼓点,像是入口之后的苏打气泡水,清爽宜人。闫永强用电吹管演奏抓耳的hook旋律,搭配小智富有层次感的贝斯演奏让人忍不住随之一起摇摆。Solo段落张旸演奏的电吉他别出心裁的音色设计为整曲增添了极具延展力的想象空间。 风和日丽的阳光赶走遮蔽的乌云,生活难免被各种事务填满,仿佛负重的卡路里让人畏惧胆怯。闭上眼睛,让水果星球的音乐将我们从车水马龙的繁忙都市中抽离,乘着轻快的旋律,去想去的地方,任由海风轻拂我们的耳朵,让快乐充斥每个人的每日心情。

【音乐歌词(Lyrics)】

晃Swing - 水果星球
词:水果星球
曲:水果星球
编曲:水果星球/陈诗牧
制作人:陈诗牧
主唱:水果星球-杨润泽
贝斯:水果星球-小智
电吉他:水果星球-张旸
电吹管:水果星球-闫永强
鼓:水果星球-谢渊宇
短笛:沙妮
配唱制作人:宇儿
合声编写:鱼椒盐
合声:鱼椒盐
制作助理:赵思尧
录音工程师:姚坤
录音室:Rising Tone Studio
混音/母带工程师:顾潇予
混音/母带室:顾潇予音乐工作室
企划总监:黄楚雯
企划:成若颖/Syokyo Li
OP/SP:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
录音制品版权归属:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
一天 又过了一天
留给自己时间 忙里偷闲
上街 先去水果店
一边听听音乐 再逛逛公园
路灯旁顺带拜访
一只橘猫它长得胖
它和我一样
睡到够才起床
告别后我继续游荡
穿梭过几个巷
麻烦事都遗忘
The wind is by my side
I let it slide
不去管
我在哪一站
Days go by
I realize
都不坏
我笑起来
一天 又过了一天
就算没有时间 忙里偷闲
那就先 着装鲜艳
烦恼撂在一边 出去撒野
突然间我变得很忙
好像喜欢事都埋藏
但我不去想
尽量拒绝慌张
哪怕已没空隙瞎晃
飞往各个地方
我和以前一样
风在我身边
我让它滑过
不去管
我在哪一站
Days go by
Days go by
I realize
I realize
都不坏
我笑起来
风在我身边
我让它滑过
不去管
我在哪一站
Days go by
Days go by
I realize
I realize
都不坏
我笑起来

【文件信息(Files)】

文件名大小
水果星球-晃Swing(伴奏).flac
24.84 MB
水果星球-晃Swing(伴奏).mp3
9.37 MB
水果星球-晃Swing.flac
26.42 MB
水果星球-晃Swing.mp3
9.38 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73411829 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101102132.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

你太碍眼 发表于 2021-1-10 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-11 00:25 | 显示全部楼层
这次出来的乐队发歌好快
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
晚眉妆 发表于 2021-1-12 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xhao4yu 发表于 2021-1-13 05:42 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-1-13 07:43 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-1-13 09:37 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-1-13 11:25 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

晚眉妆 发表于 2021-1-16 10:40 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

ywmmso 发表于 2021-1-17 04:32 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-1-17 21:57 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示