请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周深&胡夏-天涯尽处 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-10 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深&胡夏 – 天涯尽处
音乐简介(About)】

古装剧《上阳赋》由侯咏担任总导演,程源海担任导演,章子怡领衔主演,喀什飞宝文化传媒有限公司出品。该剧根据寐语者的小说《帝王业》改编,讲述了大成郡主王儇,因预言“得之得天下”,被卷入朝堂争斗,嫁给出身寒门的豫章王萧綦。王儇被萧綦守护天下子民盛世太平的心愿感动,夫妻二人因祸得福相爱相知。两人历经万苦重聚,灭叛军,平边境贺兰族之乱。王儇带兵守城,九死一生,终于坚守到边境平乱的萧綦赶回。最终,夫妻两人携手开创新纪元,共同守护家国百姓的故事。 著名音乐制作人莫艳琳此次携手亚洲影坛知名配乐家梅林茂,共同打造《上阳赋》全剧配乐。《上阳赋》主题曲《天涯尽处》盛情邀约周深、胡夏演唱,周洁颖作词,莫艳琳作曲兼任制作人,白鲸音乐制作发行。 周深温柔细腻的嗓音搭配胡夏深沉悠扬的歌声,淋漓尽致地描绘出睿智坚强的王儇与乱世枭雄萧綦二人的伉俪情深,余音流转带你我到天涯尽处,与你我相约春秋冬夏。歌曲痴情对唱“用一生的步伐,去挣扎,去牵挂,终为你一诺而舍别天下”,无论沧海洗尽铅华,亦或桑田乾坤变化,你我始终不渝,印证了王儇萧綦“今日如是,此生如是”那誓山盟海的深情告白。

【音乐歌词(Lyrics)】

天涯尽处 (《上阳赋》电视剧主题曲) - 周深/胡夏
词:周洁颖
曲:莫艳琳
编曲:何山
制作人:莫艳琳
吉他:何山
弦乐:国家首席爱乐乐团
录音工程师:徐威
混音工程师:赵靖
母带:赵靖
制作出品发行:白鲸音乐
周深:
唯恐泪雨 沾湿你翎花
时间追逐 远去的戎马
若思念尚有涯
为何客在天下
泪可欺 情难假
胡夏:
听风枯哑 如千帐悲笳
梦中依念 你笑颜如画
此去鲜衣怒马
归来因你温雅
心难舍 放不下
等沧海 洗尽了铅华
周深:
与你花前月下
合:
因为你此生才不胜繁华
胡夏:
等云海 烽烟淡化
周深:
天涯尽处归家
合:
我们再相约于春秋冬夏
周深:
半句道别 在唇边融化
胡夏:
乘风当歌 扬起了狂沙
若思念尚有涯
周深:
为何客在天下
合:
泪可欺 情难假
周深:
为你我 相逢时 那一霎那
胡夏:
用一生 的步伐
周深:
去挣扎 去牵挂
合:
终为你 一诺而舍别天下
胡夏:
等沧海 洗尽了铅华
周深:
与你花前月下
合:
因为你此生才不胜繁华
胡夏:
当沧海 已乾坤变化
周深:
天涯尽处归家
合:
我们再相约于春秋冬夏

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深&胡夏-天涯尽处.flac
21.59 MB
周深&胡夏-天涯尽处.mp3
8.88 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31948134 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101102203.zip 百度&奶牛&蓝奏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2021-1-11 00:31 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zl1-1 发表于 2021-1-12 13:32 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
leima0358 发表于 2021-1-13 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaksazw 发表于 2021-1-13 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

朱砂印 发表于 2021-1-13 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-1-13 11:25 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-1-13 22:26 | 显示全部楼层
一定要收藏了,谢谢

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-1-16 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2021-1-17 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

msmlseesee 发表于 2021-1-17 21:26 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

温馨提示