[华语音乐] 蔡文静 - 红黑 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-10 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蔡文静 – 红黑
音乐简介(About)】

阳光之下,挣脱黑暗
红色的火,奋力重生
黑色泥沼,遁入虚无
蔡文静 × 小星星Aurora 打造新版「红黑」
“落在黑色的泥沼,丢失救援的信号,呼吸时间剩多少,是否还能带你出逃。”新锐音乐人小星星Aurora词曲创作并演唱的这首「红黑」是很多网友心中的宝藏歌曲,歌曲上线后收获超过20000条热评,也一度成为很多影视剧画面的首选BGM。
热播影视剧「阳光之下」主演、演员蔡文静联手唱作人小星星Aurora和知名制作人鲁士郎,共同打造全新版单曲「红黑」,红黑交替,意境升级。蔡文静新版「红黑」在编曲上保留了原版的精髓,增加了电子和弦乐来烘托画面感与氛围感,制作人鲁士郎和蔡文静在录音时做了很多唱法尝试,寻找她最合适这首歌的情感表达。
逃离生命中的一段处境,奋力挣脱!新版「红黑」在蔡文静的歌声中,画出了那道走过无尽黑色通道奔向充满红色的光亮,让人感受到拥抱坚毅信念,终将从黑暗之中走到阳光之下。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 小星星Aurora
作曲 : 小星星Aurora
编曲 : 李芷嫣的爸爸
制作人 : 鲁士郎
蓝色 灰色 空气的味道是错的
我们 说好 一起逃离这座城堡
找寻 诗里 梦里 被夸大的红色
我们要
挣脱 冲破 眼前 这现实的堡垒
落在黑色的泥沼
丢失救援的讯号
呼吸时间剩多少
是否还能带你出逃
红色花火多重要
是你梦里的记号
尽管还是会迟到
我闭上眼睛前祈祷
蓝色 灰色 空气的味道是错的
我们 说好 一起逃离这座城堡
找寻 诗里 梦里 被夸大的红色
我们要
落在黑色的泥沼
丢失救援的讯号
呼吸时间剩多少
是否还能带你出逃
红色花火多重要
是你梦里的记号
尽管还是会迟到
我闭上眼睛前祈祷
你的 眼中 红色的火 就在此刻
我在 挣脱 黑色泥沼 伸手拥抱
落在黑色的泥沼
丢失救援的讯号
呼吸时间剩多少
是否还能带你出逃
红色花火多重要
是你梦里的记号
尽管还是会迟到
我闭上眼睛前祈祷
吉他:张圣功
录音:肖肖
录音棚:好听音乐录音棚
和声编写及和声:鲁士郎
人声编辑:倪涵文
混音&母带工程:周天澈
音乐制作发行:智慧大狗
出品人:张葛
监制:崔轼玄、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
蔡文静 - 红黑 (伴奏).flac
44.93 MB
蔡文静 - 红黑 (伴奏).mp3
9.24 MB
蔡文静 - 红黑.flac
46.13 MB
蔡文静 - 红黑.mp3
9.24 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 114874220 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101102320.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2021-1-11 01:27 | 显示全部楼层
蔡文静好像听说过
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟久 发表于 2021-1-11 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-1-13 05:17 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2021-1-13 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2021-1-13 09:23 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2021-1-13 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-1-13 21:13 | 显示全部楼层
应该是很好听的

温馨提示

随他吧 发表于 2021-1-16 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-1-17 05:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

右手年华 发表于 2021-1-18 04:04 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示