请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 马思唯-为什么 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-12 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马思唯 – 为什么
音乐简介(About)】

中国说唱代表人物之一,Higher Brothers成员马思唯,继2020年初发布首张个人专辑《黑马王子》之后,今日带着全新单曲“为什么”回归。作为马思唯即将发布的第二张个人专辑《黑马》的首支单曲,依然延续了上一张专辑的高水准制作,以宛转悦耳的R&B编曲加上耐人寻味的歌词,展开了一段以小人物自居的情感自白。一连串的“为什么”,仿佛在对着离去的爱人质问,同时又是在对着自己发问。颇具讽刺性的歌词展现了一个人在面对曾经的美好最终破碎之际,内心所产生的挣扎。时而遗憾,时而潇洒,“为什么”是一首会让每一个曾经经历过爱情别离的人,感到共鸣的歌曲。 单曲MV邀请到了导演冯亮,以高噪点的港风老电影画面,讲述了一个霓虹与拥挤街巷之间的爱情故事。在故事中马思唯是一个来自街头的“危险人物”,绝望而充满渴望地挽回着自己的女孩。不断地在心中向离去的爱人发出质问,为什么要离开自己,实际上却是在质询自己为什么一再让爱人失望。充满故事感的旋律与似梦如幻的画面,为听众带来一次身处老香港街头电影爱情故事的视听体验。 从CDC到Worldwide,马思唯从21岁开始就不断在中文说唱圈留下自己的印记。四张高水准个人 Mixtape(《P.E.I VOL.1》、《P.E.I VOL.2》、《P.E.I VOL.3》、《AFewGoodKids》)、一张 Higher Brothers Mixtape(《Higher Brothers》)、两张团队正式专辑(《Black Cab》、《Five Stars》)…《P.E.I》系列一出即成中文 Old School 的巅峰之作,马思唯因此成为首个以中文说唱进入 Snoop Dogg 主持的地下音乐榜单 Underground Heat 的说唱歌手。 2020年初马思唯发布了首张正式个人专辑《黑马王子》。这张以母语中文创作的专辑,历时6个月,横跨成都,纽约,洛杉矶,记录了他6年说唱生涯摸爬滚打的奋斗史。专辑一经上线即掀起广泛讨论。十八支霸榜作品再次证明了马思唯永不枯竭的创作能量和热情。而2021属于马思唯的故事还未完结,《黑马》又将为我们带来什么惊喜,让我们拭目以待。

【音乐歌词(Lyrics)】

为什么 - 马思唯
词:马思唯
曲:马思唯
Written by:Siwei Ma
Produced by:Siwei Ma
Mixed by:Jo Greas/Fendiboi
说走就走为什么
你上了他的车为什么
电话都不接为什么
连头也不会回为什么
雨下的这么大为什么
还是忘不掉为什么
我想不明白 为什么
相爱的人却总会分开 为什么
说走就走为什么
你上了他的车为什么
电话都不接为什么
连头也不会回为什么
雨下的这么大为什么
还是忘不掉为什么
我想不明白 为什么
有我陪你绝对安全的
对我的偏见是片面的
年轻有为和我关联着
我们是被上帝给眷顾的
有多少人看我们羡慕呢
有多少人看我们厌恶呢
我从不在乎他们说什么
你的美丽让我彻底的陷入了
粉红的鲜花和贺卡送到你家
一起吹灭蜡烛把愿望许下
昨天的明天是今天
你给我每天都有新的启发
因为见不到你我思维混乱
被爱冲昏头脑我变成笨蛋
深蓝色的海洋是如此浩瀚
我错以为你的小船会向我靠岸
而我手机 再也
收不到 你信号
房间空空荡荡 变成一个冰窖
我在阳台唱为你写的歌你能否听到
你走后 我的心脏
忘记该 怎么心跳
说走就走为什么
你上了他的车为什么
电话都不接为什么
连头也不会回为什么
雨下的这么大为什么
还是忘不掉为什么
我想不明白 为什么
说走就走为什么
你上了他的车为什么
电话都不接为什么
连头也不会回为什么
雨下的这么大为什么
还是忘不掉为什么
我想不明白 为什么
于是我告诉自己不能再等
如果你不爱我的话就快滚
既然已经做不了你爱人
那就拼命赚钱 学着当个坏人
学人做大哥 学人炒股
不会做饭我就请个保姆
别人嘴里面的钻石王老五
我在我的后院开始养起老虎
Ktv 还有夜总会 我都是VIP会员
还可以贵点 两个R 在我车头上
帮我开车门 妞在抛媚眼
私人飞机出行 我不管交通
股票上市 纳斯达克敲钟
名流贵族向我靠拢
希望工程我去捐了所高中
但是 我已经彻底输了你
就算赢了世界也 变得没任何意义
空虚还有痛苦伴随我在每一个夜里
又再问我自己问过几百万次的问题
说走就走为什么
你上了他的车为什么
电话都不接为什么
连头也不会回为什么
雨下的这么大为什么
还是忘不掉为什么
我想不明白 为什么
说走就走为什么
你上了他的车为什么
电话都不接为什么
连头也不会回为什么
雨下的这么大为什么
还是忘不掉为什么
我想不明白 为什么

【文件信息(Files)】

文件名大小
马思唯-为什么.flac
23.38 MB
马思唯-为什么.mp3
8.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32922069 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101122304.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2021-1-13 00:06 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粢醍 发表于 2021-1-13 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

丢失的心 发表于 2021-1-13 07:55 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2021-1-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

右手年华 发表于 2021-1-13 11:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-1-13 21:09 | 显示全部楼层
很不错的歌

温馨提示

mh1698 发表于 2021-1-16 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

svsbj 发表于 2021-1-17 05:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

jakhuk 发表于 2021-1-18 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

成就感 发表于 2021-1-18 21:25 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示