[华语音乐] 刘若英-黄金年代 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-12 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘若英 – 黄金年代
音乐简介(About)】

谁不会老去 谁不曾疲倦 但还好 我们都会在 属于我们的黄金年代 活过来 - [ 黄金年代 ] 演唱:刘若英 René liu 词曲:HUSH 制作人:陈建骐 George Chen 我看见你疼痛的身体 我感觉你身体在老去 而岁月回不来 而时间在追赶 我们残喘的那些爱 那些爱 以下坠的方式在推移 我们背对着未来前进 在逆向中到站 才终于能揭开 下一阶段更多谜团 他在等待答案的到来 你会离开这片喧闹的海岸 你会离开大家给你的疼爱 我选择去相信某天 孤单单的我 也会离开 朝你而来 此刻我是多么的幸运 我感觉我身体在老去 我拥有过精彩 也确实活过来 属于我的黄金年代 他在等待我凯旋归来 我会离开这片喧闹的海岸 我会离开大家给我的疼爱 我选择去相信某天 你在那一端 正在等待 我的到来 我会拨开这团片刻的灰暗 我会解开生命给我的试探 我选择去相信某天 我们在那一端 有些交换 一路走来的黄金年代 此刻我是多么的幸运 我感觉我身体在老去 - Directed by Bito Creative Director:刘耕名 Director:孟奇 Production Designer:林宜芳 Account Manager:彭乃芸 Project Manager:陈玟蕙 Storyboard Artist:刘书豪 Executive Director:Mimi DOP:苏益茂 1st Assistant Camera:庄育霖 2nd Assistant Camera:陈万得 2nd Assistant Camera:孙圣凯 2nd Assistant Camera:黄文威 DIT:陈彦宪 Producer:张正勇 Executive Producer:黄品祯 Assistant Producer:林峻有 Assistant Producer:杨媄珺 Gaffer:陈贤文 Best Boy:谭渊修、锺明杰、李培源、赵军贤 Casting:傅荣昌 Choreographer:张雅为 Assistant Choreographer:张雅媛 Talents:陈嫣妍、戴怡芬、陈诣芩、黄露征、刘玉琪、邱晴雯、杨正纶、李冠萱、陈妍均、萧莉薇、薛慧琴、饶宇玉、陈亭方 Stylist:陈漪 Makeup Artist:刘咨棱、蓝怡茜、洪绍恺 Hair Stylist:游荔筐、汤秝琳、王馨瑜 Art Director:陈弘 Production Executive :曾筱芸 Production Assistant:纬盛工作室 Jimmy Jib Operator:张益诚、简国宏 Steadicam:涂健旭、王朝祥 Equipment: 阿荣影业股份有限公司 力荣影业有限公司 Editor:孟奇、吕秉真、亚丽 Color Grading:时间轴影像制作有限公司 Colorist:冯钧棱 Color-grading Assistant:何冠仪 Visual Effects:顽特效影像有限公司 Compositor:杨孙昇 Visual Effects Project Coordinator:许晓婷 - 黄金年代 Credit 词/曲Composer:HUSH 制作人Producer:陈建骐George Chen 编曲Arranger:袁伟翔Fanda.Yuan(骏杰音乐 June J Music) 贝斯Bass:柯遵毓Jack Ko 鼓组Drums:陈柏州Mr.Q 吉他Guitar:刘哲麟(大伟)Chelin Liu 弦乐Strings:WOT Music我的音乐制作 弦乐监制String Producer:许义昕Eddie Hsu 第一小提琴First Violin:Rohnie Tan 、陈柏邑Boy Chen 、高维浓Weinung Kao 第二小提琴Second Violin:张誉耀Edric Chang、薛媛云Aggie Hsueh、张奕若Yirug Chang 中提琴Viola:袁绎晴Yi-Ching Yuan、陈可倪Kong Chen 大提琴Cello:吴登凯Yo Yo、刘宥辰George Liu 录音师Recording Engineer:陈以霖Yi Lin Chen、林尚伯Shang-Bo Lin 录音室Recording Studio:大小眼录音室 Twin Eyes Studio、完美声音录音室Perfect Sound Studio 混音师Mixing Engineer:林正忠Cheng Chung Lin 混音录音室Mixing Studio:白金录音室Platinum Studio - 发行:相信音乐国际股份有限公司 制作:英儿工作室有限公司 媒体统筹:相信音乐 / 微观娱乐 监制:陈勇志 @相信音乐 B’in Music 统筹:谢芝芬 艺人统筹:叶如婷

【音乐歌词(Lyrics)】

黄金年代 - 刘若英
词:HUSH
曲:HUSH
编曲:袁伟翔
制作人:陈建骐
我看见你疼痛的身体
我感觉你身体在老去
而岁月回不来
而时间在追赶
我们残喘的那些爱
那些爱
以下坠的方式在推移
我们背对着未来前进
在逆向中到站
才终于能揭开
下一阶段更多谜团
他在等待答案的到来
你会离开这片喧闹的海岸
你会离开大家给你的疼爱
我选择去相信某天
孤单单的我 也会离开
朝你而来
此刻我是多么的幸运
我感觉我身体在老去
我拥有过精彩
也确实活过来
属于我的黄金年代
他在等待我凯旋归来
我会离开这片喧闹的海岸
我会离开大家给我的疼爱
我选择去相信某天
你在那一端 正在等待
我的到来
我会拨开这团片刻的灰暗
我会解开生命给我的试探
我选择去相信某天
我们在那一端 有些交换
一路走来的黄金年代
此刻我是多么的幸运
我感觉我身体在老去

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘若英-黄金年代.flac
21.97 MB
刘若英-黄金年代.mp3
9.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33262982 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101122336.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2021-1-13 00:18 | 显示全部楼层
刘若英好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-1-13 01:17 | 显示全部楼层
謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

litao0624 发表于 2021-1-13 05:24 | 显示全部楼层
奶茶奶茶~支持Ixia

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨下的樱花★ 发表于 2021-1-13 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

响叮当 发表于 2021-1-13 09:28 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

htao6688 发表于 2021-1-13 10:45 | 显示全部楼层
奶牛的新歌啊,感谢分享

温馨提示

我行我酷 发表于 2021-1-13 12:58 | 显示全部楼层
不容易,还能听到奶茶的新歌!

温馨提示

bxqt 发表于 2021-1-13 21:07 | 显示全部楼层
非常好听的歌

温馨提示

zhanlilin 发表于 2021-1-14 08:57 | 显示全部楼层
好听的

温馨提示

tommy885 发表于 2021-1-14 15:29 | 显示全部楼层
NIce! thanks for sharing!

温馨提示