请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 满舒克&李大奔-北京冷 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-16 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满舒克&李大奔 – 北京冷
音乐简介(About)】

话说,今年冬天的北京,是二十一世纪以来最冷的北京。纵使会有热炉温酒、火锅涮肉,也一样无法拯救。   印象中,冬天里最需情歌一首,节奏轻快、旋律明朗、唱词浪漫的情歌,以此来调节零下的气温和室外强劲的冷风,对人造成的物理伤害。   Hi,在吗?温暖送上门服务 满舒克和李大奔正在赶来的路上…   1.  北京冷, 是一次在寒潮季节里的自由创作。 回忆里,无论是满舒克与大奔之前的单人作品,还是两人的合作曲,都在情歌这一部分有各自鲜明的风格化露出。作为创作者的他们,对于音乐的呈现,不需要太多深度的含义,写出来的歌词,更偏向于保留freestyle时的自由表述,与当下即时的感受输出。更深层的奥义或者价值,都是脱离音乐之外的联想概念。   此次的合作曲——《北京冷》,也是一次单纯的创作。其产生的背景,只是因为今年全国范围内的寒潮和冷空气,社交平台上每日的刷新界面中,总会看到一些关于天气冷的声音。于是两人心血来潮、一拍即合,写完了这首想给大家送温暖的新歌。   且看这首歌的歌词部分,例如李大奔的部分,他唱道:“不想你受冷风吹/不想你受伤害/你说北京冷/就在原地别动/把双手张开/我来。”而满舒克表达甜蜜仍然是他擅用的具象派形容:“你和我就像偶像剧主题曲动人的旋律/关注你一点一滴一举一动是我的简历。” 两人保留着各自的浪漫风格,在合作过程中,共享音乐,将情歌中的微醺和甜蜜进行了百分百的折合。     2.  希望情歌中的浪漫, 可以抵御寒潮带来的的物理伤害。 《北京冷》的旋律,是情歌中惯有的明快。而比起节奏、旋律和感觉,更值得单曲循环的一点是,满舒克和李大奔的声线每次撞在一起,总是会产生某种反应,仿佛听着这首歌行走在北京吹着寒风的大街,零下气温中北风带来的物理伤害,会因为耳机里的这首歌变得温和。   在问及这首歌的创作出发点时,两位表示,歌词中表达出的“讨好与温暖”,正与当下各地的冷空气适配。就像之前满舒克提到过,有一些歌适合独处与耳机,有一些歌适合现场和大家一起。   《北京冷》里简简单单的心情,是希望浪漫会变成耳机里通过电流输载的旋律,以此动态化的形式陪你走在北京呼啸的风里,当然不止北京,可以是全国各地。   尽管这一场冬天的风再刺骨,流进你身体里的音乐和节奏是柔和的,如此就会让每个人产生一种始终被爱与浪漫眷顾的真实感。     3. 来自满舒克和李大奔的年度送温暖服务, 正在继续。 如果说,有李大奔和满舒克陪伴的冬天,是浪漫主义的梦想成真,那么2021年开篇,两人的继续合作,一定是冬日的季节浪漫限定,正在延续。这一场冬天,两个人再度合作,发布新歌,继续在情歌中表达,送温暖服务如期而至。 2020年的忙碌已经告一段落,关于2021年的期待正在起草。不仅音乐中要保留细腻与温情的讲述,真实的生活里,也要持续注入不同形态的浪漫成分。做音乐的人,是为了传递情绪;期待听音乐的人,吸收到情绪其中,积极正向的部分。   年度送温暖服务,正在继续。寒冷的日子里,希望听到《北京冷》的你,都在其中收获暖心与甜蜜。这一份来自满舒克和李大奔的冬日温暖输送,请你查收,然后将浪漫接力。

【音乐歌词(Lyrics)】

北京冷 - 满舒克/李大奔
词:满舒克/李大奔
曲:满舒克/李大奔
编曲:YYKBZ/YOKEN
和声:满舒克/李大奔
混音:YOKEN
人声整理:王天培
母带:全相彦
李大奔:
We fall in love too fast
拥抱你像抱住火 危险
别让冷风划伤你 眉眼
靠住我 保护你
就算我心乱的像碎片
你说北京冷 冷过你的原来
但让我心疼 是你忍过了现在
不舍得 让你来找我像忘了根
这里不冷 想让你搬到西湖边
That's all you need to need to
Why you always in the mood
远距离让我们如履薄冰
走钢丝的人 刺激伴随瞬间要命
你我算侥幸 还有胆子相爱
互相挑衅 却不敢问对方将来
不想你受冷风吹 不想你受伤害
你说北京冷
就在原地别动 把双手张开
等我过来
北京冷 北京冷 北京冷 北京冷
满舒克:
把手放我口袋 我们的爱让人膜拜
壁咚你别躲开 看看你男友多帅
帅的健康不是祸害
给你我所有的宠爱
这次绝对没有挫败
我们把寒潮都破坏
你和我就像偶像剧主题曲
动人的旋律
关注你一点一滴一举一动
是我的简历
你的笑融化了冰雪
我觉得可以代言甜蜜
关于你的美丽我实在没办法谦虚
他们说降温是我的象征
因为我让你的温度上升
遇到你就像是重获新生
我们在冰雪世界多缤纷
随便什么季节随便什么地点
第一时间我出现
Baby我想应验 爱的亲切
唱出了我所有心血
给你我的心田
我的今天 明天
刚出炉的音乐 YBM
助力爱与和平的每一天
北京冷 北京冷

【文件信息(Files)】

文件名大小
满舒克&李大奔-北京冷.flac
23.68 MB
满舒克&李大奔-北京冷.mp3
8.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33376475 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101162329.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

hdchy 发表于 2021-1-17 03:42 | 显示全部楼层
这也是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦回千年 发表于 2021-1-17 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-1-17 20:50 | 显示全部楼层
很有意思的歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2021-1-18 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-1-19 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

寒裳 发表于 2021-1-21 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-1-22 13:54 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

某花花 发表于 2021-1-22 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

young270c 发表于 2021-1-22 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

成就感 发表于 2021-1-24 13:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示