请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄霄雲-星辰大海 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-16 23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄霄雲 – 星辰大海
音乐简介(About)】

我向你奔赴而来 你就是星辰大海 2020大热单曲《你的答案》制作团队再度携手; 人与人之间的大爱,职责与守护; 《星辰大海》为爱而生。 好乐无荒团队首次联袂歌手黄霄雲来演绎这首大爱单曲。黄霄雲的声音温柔却不失力量,随着旋律层层的递进,字里行间的感动仿若瞬间能直入人心,触动着每一位听众。 “我愿变成一颗恒星 守护海底的蜂鸣 It's my dream it's magic 照亮你的心” 过去的一年我们经历了太多,但是爱始终未曾离开。那些不经意间的温暖瞬间,都化作大海倒映着的星空,让人难忘。愿这首歌成为你我心中的那片《星辰大海》。

【音乐歌词(Lyrics)】

星辰大海 - 黄霄雲
词Lyrics:瞿子千/刘涛/温莨
曲Music:瞿子千/刘涛
编曲Arranger:瞿子千
制作人Produced by:瞿子千/刘涛
吉他Guitar:谭侃侃/瞿子千
弦乐String writing:Maosir
合声Backing vocals:金天/瞿子千/黄霄雲/郭钰菲/陆晶晶
混音师Mixing engineer:刘振东
母带后期混音师Mastering engineer:刘振东
监制Executive producer:陶诗
艺人统筹Artist co ordination:高赫阳/吉娜
录音棚Recording studio:好乐无荒(北京)录音棚
制作公司Manufacturing company:好乐无荒
推广策划Promotion planning:左三好
OP:好乐无荒
SP:好乐无荒
特别鸣谢:梦响强音文化传播(上海)有限公司
我愿变成一颗恒星
守护海底的蜂鸣
It's my dream it's magic
照亮你的心
To your eyes 有多远的距离
穿过人海 别停下来
趁现在还有期待
会不会我们的爱
会被风吹向大海
不再回来
每当你向我走来
告诉我星辰大海
遥遥微光 与我同行
盛开在黎明
To your eyes 有多远的距离
穿过人海 别停下来
趁现在还有期待
会不会我们的爱
会被风吹向大海
不再回来
每当你向我走来
告诉我星辰大海
趁现在还有期待
会不会我们的爱
会被风吹向大海
不再回来
每当你向我走来
告诉我星辰大海
会不会我们的爱
像星辰守护大海
不曾离开
我向你奔赴而来
你就是星辰大海
我眼中炽热的恒星
长夜里照我前行

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄霄雲-星辰大海(伴奏).mp3
7.97 MB
黄霄雲-星辰大海.mp3
7.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16708627 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101162343.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2021-1-17 03:48 | 显示全部楼层
黄霄雲又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
成就感 发表于 2021-1-17 20:41 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-1-17 20:46 | 显示全部楼层
好歌必须要支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

只剩淡漠 发表于 2021-1-18 13:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

lovejerk 发表于 2021-1-18 23:59 | 显示全部楼层
太好听啦
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨下的樱花★ 发表于 2021-1-20 13:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-1-22 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2021-1-22 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-1-22 16:27 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-1-23 17:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示