[原声音乐] 杨千嬅-心心念念 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-19 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨千嬅 – 心心念念
音乐简介(About)】

《我就是这般女子》是由企鹅影视、谷元(上海)文化科技共同出品,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊等主演的古装甜爽轻喜剧。该剧改编自月下蝶影同名小说,讲述了富贵千金班婳与世家公子容瑕在机缘巧合下,携手成长并相爱一生的故事。 插曲《心心念念》由知名音乐制作人熊汝霖作曲、制作,陈可心作词,歌影双料天后杨千嬅深情献唱。国际首席爱乐乐团作为弦乐部分担当,使整首歌曲在柔情中蕴藏浓烈厚重感,突出了“但与你一程 ,他人皆孤城,唯有你可爱一生”的炽热与忠贞。

【音乐歌词(Lyrics)】

心心念念 (《我就是这般女子》网络剧插曲) - 杨千嬅
词:陈可心@一寸光音
曲:熊汝霖
编曲:小莫
制作人:熊汝霖
人声录音棚:雅旺录音室
人声录音工程师:沁怡
吉他:亓乐
笛子:杨帆
和声:海清
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音师:Zane (赞恩)
母带工程师:Zane (赞恩)
监制:杨晓磊
出品人:于大淼/胡夏
音乐制作发行:大雨文化
照月而眠 幻听风吹雪
风陨落下 情字一边
一心照一月 青山远 而爱人更远
望去林涧随风的 孤燕
我生亦飘零人间
天意轻拂面 你的脸 我何时能见
心心念念生生世世等
翩翩而梦寻一轮永恒
得你一人便与世无争
何畏愿难成
心心念念生生世世等
翩翩而梦 寻一人共生
千载难逢 亦有缘相逢
常搁浅浮生
相安于一城
唯有你可爱一生
照月而眠 幻听风吹雪
风陨落下 情字一边
一心照一月 青山远 而爱人更远
望去林涧随风的 孤燕
我生亦飘零人间
天意轻拂面 你的脸 我何时能见
心心念念生生世世等
翩翩而梦寻一轮永恒
得你一人便与世无争
何畏愿难成
心心念念生生世世等
翩翩而梦 寻一人共生
千载难逢 亦有缘相逢
常搁浅浮生
相安于一城
唯有你可爱一生
心心念念生生世世等
翩翩而梦寻一轮永恒
得你一人便与世无争
何畏愿难成
心心念念生生世世等
翩翩而梦 寻一人共生
千载难逢 亦有缘相逢
常搁浅浮生
相安于一城
唯有你可爱一生
但与你一程
他人皆孤城
唯有你可爱一生

【文件信息(Files)】

文件名大小
杨千嬅-心心念念(伴奏).flac
35.51 MB
杨千嬅-心心念念(伴奏).mp3
13.45 MB
杨千嬅-心心念念.flac
37.79 MB
杨千嬅-心心念念.mp3
13.45 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 105073643 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101191837.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2021-1-19 23:48 | 显示全部楼层
这个是国语的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2021-1-20 00:31 | 显示全部楼层
讚喔 感謝大大辛分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2021-1-20 11:07 | 显示全部楼层
她的歌还是粤语有味道一些,
谢谢楼主!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hk999 发表于 2021-1-20 11:45 | 显示全部楼层
新歌一定要听听 很喜欢的

温馨提示

cycai99 发表于 2021-1-20 16:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

msmlseesee 发表于 2021-1-20 17:11 | 显示全部楼层
感謝分享!

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2021-1-22 13:50 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-1-22 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

梦回千年 发表于 2021-1-22 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2021-1-24 10:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示