请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李紫婷-越想越多 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-20 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李紫婷 – 越想越多
音乐简介(About)】

《越想越多》是李紫婷对自己诠释情歌能力的一次全面升级。00后实力VOCAL放弃了大音域、长线条等彰显技术的元素,力求在娓娓道来的都市情怀中,呈现更多声音细节,用委婉的表达,烘托出一种含蓄的煽动性。这也正是初尝爱情的年轻女生该有的情绪状态:普通人的生活场景里并无太多大悲大喜,但某一刻,当你驻足于华灯初上、人流涌动的街头,会有某些情感突然喷薄而出,让人泪如雨下。浅吟低唱的克制背后,牵动的可能是内心声嘶力竭的某个声音。 整首作品散发浓烈的都市氛围,画面感强烈而直接。清淡的钢琴织体,缓缓构建起街头、灯光、凌晨、酒肆等情境,随着歌词的叙述,展开声音与画面的交织。随后,经历吉他、管乐的共同推动,进入到弦乐的强烈倾诉。无数情歌都以类似方式递进情绪,但其中考验的是歌手以声音细节共同参与表达的能力。尤其在容易显得宏大的弦乐氛围里,没有了宣泄的高音,李紫婷尝试以自己的理解,去诠释作品所蕴含的浓烈语境。

【音乐歌词(Lyrics)】

越想越多 - 李紫婷
词:周富坚
曲:周富坚
编曲:陈启天
制作人:王梓赫Ray/陈忠宏
A&R定位配唱制作人:王梓赫Ray
吉他:倪方来
钢琴:陈启天
合声:张米辰
Vocal录音:王梓赫Ray
录音棚:Ray music Studio
混音母带处理:全相彦
监制:谢洪波
我又来到那年我们一起来过的街头
红的蓝的绿的黄的白的灯 照着我
什么样的歌现在能安慰我
什么样的心情现在都没有
谁能摇醒我 谁能带我走
谁能让我不难过
时间一点一点已经来到半夜三点了
漆黑的街冷冷的风
没人管的夜陪着我
什么样的人现在还喝着酒
什么样的人在风里不肯走
这样的路口 看不到尽头
不知道往哪走
越想越多愁我越痛越不回头
你凭什么丢给我
我越想越多越想越不值得
但无可奈何
好你全都带走 好我全都接受
所有的不适合 还有什么借口
全都给我
越想越多梦我 越梦越心痛
你凭什么还在里头
越想越多的我 越想越不懂
怎么摆脱
我什么都没有 为你赌了所有
我真的太傻 没有想什么以后
给了你所有
时间一点一点已经来到半夜三点了
漆黑的街冷冷的风
没人管的夜陪着我
什么样的人现在还喝着酒
什么样的人在风里不肯走
这样的路口 看不到尽头
不知道往哪走
越想越多愁我越痛越不回头
你凭什么丢给我
我越想越多越想越不值得
但无可奈何
好你全都带走 好我全都接受
所有的不适合 还有什么借口
全都给我
越想越多梦我 越梦越心痛
你凭什么还在里头
越想越多的我 越想越不懂
怎么摆脱
我什么都没有 为你赌了所有
我真的太傻 没有想什么以后
给了你所有

【文件信息(Files)】

文件名大小
李紫婷-越想越多(伴奏).flac
24.59 MB
李紫婷-越想越多(伴奏).mp3
10.08 MB
李紫婷-越想越多.flac
25.92 MB
李紫婷-越想越多.mp3
10.09 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 74113239 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101202354.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2021-1-21 00:04 | 显示全部楼层
李紫婷也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wyg717 发表于 2021-1-21 10:39 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-1-21 11:11 | 显示全部楼层
期待,謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2021-1-22 06:51 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

llggyy 发表于 2021-1-22 08:40 | 显示全部楼层
期待李紫婷的蜕变{:5_178:}!

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-1-22 13:59 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

hk999 发表于 2021-1-22 14:52 | 显示全部楼层
他的歌曲都很好听 谢谢啦

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2021-1-22 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-1-22 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-1-23 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示