请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周深-归处 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-25 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 归处
音乐简介(About)】

“你是我全部视线的终点” 山海间唯热爱无可遮掩” 不管是在身边亦或是远处,即使万劫不复,也要守护在你身边 歌手周深用扎实的声线,深情演绎电影《侍神令》主题曲《归处》 歌声大气而有直抵人心的力量,实力诠释出即使岁月轮回,依然是“我心惟一归处”的宿命感与决绝 周深代入感极强地低吟浅唱 让人仿佛置身于命运中岁岁月月的起伏 缔结盟约 心有归处 是誓言 还是守护的力量 无论是追逐日月星辰,还是遥远地注目 都不求退路,不枉朝夕地奔向你 永恒的羁绊 在你我心间 永远的守护 在我心归处

【音乐歌词(Lyrics)】

归处 (《侍神令》电影主题曲) - 周深
词:尹约
曲:钱雷
编曲:田汨/张羣 @SoundGrowthStudio
和声:周深
人声编辑:徐威
录音棚:V-Studio(上海)/Studio21A(北京)
人声录音师:徐威/倪涵文
混音/母带:周天澈@Studio21A
管弦乐团:国际首席爱乐乐团管弦乐队
录音师:庞岩@九紫天诚
乐队录音监制:李朋
哨笛:屠化冰
哨笛录音师:阿烈 @Soundhub Studio
出品:周深工作室
你是我全部视线的终点
山海间唯热爱无可遮掩
迎风踏雪沉星落月
向着背影如烟
何时能追寻回你身边
低入尘 碾作土
任谁说万劫不复
是痴迷注定的归宿
不问出路不求退路我心惟一归处
沿着你的方向昼夜奔赴
不惧失望不觉无望我愿终身守护
哪怕只是遥远地注目
低入尘 碾作土
任谁说万劫不复
是痴迷注定的归宿
不问出路不求退路我心惟一归处
朝夕不负向你不渝奔赴
不惧失望不觉无望我愿终身守护
哪怕只是永恒地注目

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-归处.flac
23.01 MB
周深-归处.mp3
9.55 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34145245 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101251128.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2021-1-25 12:09 | 显示全部楼层
周深又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mypwjcymn 发表于 2021-1-25 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2021-1-25 18:50 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaksazw 发表于 2021-1-25 20:32 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2021-1-26 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-1-26 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2021-1-26 19:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

xhao4yu 发表于 2021-1-27 13:24 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-1-28 04:35 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-1-28 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示