请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 金晨&李斯丹妮&孟佳&郁可唯&张含韵-你我皆王者

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-25 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金晨&李斯丹妮&孟佳&郁可唯&张含韵 – 你我皆王者
音乐简介(About)】

「QQ音乐·S制造」联合腾讯微视、KPL王者荣耀职业电竞联盟,邀请微视电竞星战队-金晨、李斯丹妮、孟佳、郁可唯、张含韵五位姐姐共同打造2020王者荣耀冬季冠军杯女子电竞战歌《你我皆王者》,约战峡谷乐享竞技! 该歌曲以女性电竞人为主视角切入,展现了在竞技道路上不断磨砺意志、跨越阻碍、追逐梦想的电竞精神。没有人天生强大,但乘风破浪的姐姐们将以永不服输的精神,为热爱而战。 谁说女子不如男,峡谷赛场,你我皆王者!

【音乐歌词(Lyrics)】

你我皆王者 (2020王者荣耀冬季冠军杯女子电竞战歌) - 金晨/李斯丹妮/孟佳/郁可唯/张含韵
词:袁大巍@Dx Music/李晓璇@Dx Music
曲:袁大巍@Dx Music/李晓璇@Dx Music
编曲:袁大巍@Dx Music/李晓璇@Dx Music
制作人:袁大巍@Dx Music/李晓璇@Dx Music
OP/SP:腾讯音乐娱乐(TME)
监制:杨杰
统筹:cat/李宗曜
策划:杨怡之/袁琤
配唱:袁大巍@Dx music/李晓璇@Dx music
录音:袁大巍@Dx music/吴身宝@Soundhub
录音棚:Dx music Studio/Soundhub Studio
混音:Matias Mora
母带:Chris Gehringer@Sterling sound
制作公司:巍声文化Dx music/灿途音乐
出品:新鲜制造
联合出品:腾讯微视/王者荣耀职业电竞联盟/英雄体育VSPN
郁可唯:
远处的召唤
戎装变红颜
张含韵:
迷雾满山谷
看淡这生杀
孟佳:
越塔强杀 不在话下
战士般的风飒
金晨:
河道间隐藏的埋伏
是刺客的礼物
李斯丹妮:
Carry全场从不服输
别阻挡我的路
全体:
峡谷中美丽的华服
心中火 藏不住
郁可唯:
困境中挣脱的嘶吼
成败利钝却依然坚守
金晨:
山河有万里
巾帼不让须眉
李斯丹妮:
制胜的筹码
任那命运的风呼唤
孟佳:
瞬息万变在顷刻之间
燃烧团魂在你的指尖
张含韵:
你我皆王者
逃脱复杂的错觉
全体:
女子当自强
携手守护向前不变的誓言
李斯丹妮:
女王上场 是花的样子
王者背后 是坚强影子
郁可唯:
热血的脉搏 藏在红唇下
独自闯荡向前
张含韵:
不需要谁在身后保护
在风雪中我都是支柱
孟佳/金晨:
美丽的双眸穿越迷雾
看我的penta kill
You just can say my name
全体:
越塔强杀 不在话下
战士般的风飒
河道间隐藏的埋伏
是刺客的礼物
Carry全场从不服输
别阻挡我的路
峡谷中美丽的华服
心中火 藏不住
困境中挣脱的嘶吼
成败利钝却依然坚守
山河有万里
巾帼不让须眉
制胜的筹码
任那命运的风呼唤
瞬息万变在顷刻之间
燃烧团魂在你的指尖
你我皆王者
逃脱复杂的错觉
女子当自强
携手守护向前不变的誓言
困境中挣脱的嘶吼
成败利钝却依然坚守
山河有万里
巾帼不让须眉
制胜的筹码
任那命运的风呼唤
瞬息万变在顷刻之间
燃烧团魂在你的指尖
你我皆王者
逃脱复杂的错觉
女子当自强
携手守护向前不变的誓言

【文件信息(Files)】

文件名大小
金晨&李斯丹妮&孟佳&郁可唯&张含韵-你我皆王者.flac
25.10 MB
金晨&李斯丹妮&孟佳&郁可唯&张含韵-你我皆王者.mp3
8.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34704587 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101251131.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2021-1-25 12:09 | 显示全部楼层
基本上又合体了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
leima0358 发表于 2021-1-25 15:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-1-25 18:50 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2021-1-25 20:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

Comuley 发表于 2021-1-26 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-1-26 10:08 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2021-1-26 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

yclove1234w 发表于 2021-1-26 19:23 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2021-1-28 04:35 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-1-28 12:21 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示