[华语音乐] 邵帅 - 我将在黎明出发 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-25 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
邵帅 – 我将在黎明出发
音乐简介(About)】

把一件又一件想做的事完成,人生旅途的意义就在于此。这首歌是我考研过程中所写,想做一件事的目的很简单,就是单纯想做,在过程中你想把事情做的更好,于是开始给自己信念,接下来便想为自己吹过的牛负责,在这个反复循环上升过程中开始加速成长,思考自我与世界。想做的事情都尽力去做,人生很长也很短,体验过 追逐理想便可以忽略长短,待到心中所念之事都圆满,事了拂衣去 深藏功与名。
于是:
我将在黎明出发
离开我温暖的家
奔向最新的朝霞
采一朵最美的花

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 邵帅
作曲 : 邵帅
制作人:姜北生 @S.A.G
编曲:孔德岳(喜子)
吉他:孔德岳(喜子)
贝斯:张子涵
鼓:王斌
伴唱:付垚
混音/母带:姜北生@S.A.G
录音师:张俊 @S.A.G
录音棚:S.A.G Studio
封面设计:辛七一
版权:北京博生兄弟文化传播有限公司(S.A.G)
我将在黎明出发
离开我温暖的家
奔向最新的朝霞
采一朵最美的花
把恐惧都丢进悬崖
一路高歌不害怕
做最骄傲的人吧
废话都懒得回答
我把我的梦
都攥在我手中
仰望着天空
发誓我不会平庸
他笑我笑的轻松
他躲在井底之中
我已习惯逆着风
伸手去触我的梦
凌晨五点钟
我叫醒闹钟
冬日凛冽的风
会吹散我的平庸
这条道路有些空
但前方并不朦胧
命运不看我的出生
何必非要平庸过这一生

用心去浇一朵花
花盛开成一个家
家里面有一个她
陪我从寒冬到炎夏
家中放着把吉他
琴弦轻裹着年华
我幻想的这幅画
会离我越来越近吧
一遍遍说着大话
说会成为很厉害的人呐
就给自己做个梦吧
选一个方向只管去吧
我将在黎明出发
离开我温暖的家
奔向最新的朝霞
采一朵最美的花
把恐惧都丢进悬崖
一路高歌不害怕
做最骄傲的人吧
废话都懒得回答

我将在黎明出发
离开我温暖的家
奔向最新的朝霞
采一朵最美的花
把恐惧都丢进悬崖
一路高歌不害怕
做最骄傲的人吧
废话都懒得回答
我将在黎明出发
离开我温暖的家
奔向最新的朝霞
采一朵最美的花
把恐惧都丢进悬崖
一路高歌不害怕
做最骄傲的人吧
废话都懒得回答

【文件信息(Files)】

文件名大小
邵帅 - 我将在黎明出发.flac
41.79 MB
邵帅 - 我将在黎明出发(伴奏).flac
41.01 MB
邵帅 - 我将在黎明出发.mp3
8.27 MB
邵帅 - 我将在黎明出发(伴奏).mp3
8.27 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 104159282 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101251233.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2021-1-25 13:12 | 显示全部楼层
邵帅的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sharokku4869m 发表于 2021-1-26 15:05 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2021-1-27 06:26 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

DreamWSBG5 发表于 2021-1-27 09:52 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2021-1-30 06:41 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2021-2-1 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-2-2 15:34 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

Krureno 发表于 2021-2-4 07:08 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2021-2-8 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-2-9 22:36 | 显示全部楼层
原创歌曲必须支持

温馨提示