[华语音乐] 马思唯-豆瓣酱 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-27 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马思唯 – 豆瓣酱
音乐简介(About)】

继年初发布第二张个人专辑《黑马》中首发单曲“为什么”回归之后,马思唯今日携新专辑中第二首单曲 - “豆瓣酱”再度热辣袭来。马蹄声响遍世界的黑马王子,这一次回到了一切开始的地方,郫县。 “豆瓣酱”是一首trap风格的歌曲,其一气呵成的歌词配上马思唯特有的声线,将郫县豆瓣酱与hip-hop巧妙生动的连接在了一起。不忘初心,方得始终,马思唯在歌词中写道“郫县豆瓣酱,我把我的城市抗在我的肩上“。正如有“川菜之魂”之称的郫县豆瓣酱在众多酱料中,凭借独特的风味脱颖而出一样,马思唯在说唱中所展现的高超技巧,和其与生俱来的独有腔调同样无可取代。

【音乐歌词(Lyrics)】

豆瓣酱 (Toban Djan) - 马思唯
词:马思唯
曲:马思唯/Alejandro Schmitz
双手抱头 感谢老天眷顾
99的 努力百分之一天 赋
全球华人 搭上线路
都是我的合伙人在世界各地遍 布
Too much sauce 我用豆瓣酱
锅底烧得发红 油温烧到滚烫
脚底 抹了油 艾弗森在变相
Ride around town like 豆瓣酱
小兔子们快点跑啊 现在大解放
一身白的西装 发表获奖感言
我和我的兄弟们都来自大街上
24k我们不玩电镀
我的火眼金睛能够识别所有骗术
刚入行的小朋友别急着辩护
你的羡慕嫉妒毫无保留刻在面部
M A S I W E I 都在夸我厉害
各路神仙都拜托我 收下他们膝盖
服装产业链 娱乐产业链 都走起来
A few good kids 这是生活 这是姿态
豆瓣酱 我的音乐太辣
赚太多 我像是开了外挂
坐在原地不动 你是个呆瓜
你的娱乐神经我来帮你开发
这笔 有搞头 我们干杯
人生如戏 life is a movie
我燃烧的斗志从来不会枯萎
我用的我的实际行动让他们都住嘴
双手抱头 感谢老天眷顾
全球华人 搭上线路
不要 轻易站我旁边
钻石 太闪 闪得就像一道闪电
说我是 rapper 那未免太过片面
我是一个企业家把梦想全都变现
V 8 涡轮增压 传来声浪
聚光灯 pose 落在我的身上
我能让 宅男们 都变得奔放
Let's go 稀有好儿童们全都跟上
我曾是 学校 里面最调皮的
但当我说唱 变成布拉德 批特
Hiphop恶魔果实吃了让我变的swagger
一秒钟都不想坐下 我要一直站着
感受下我的威力 international 我的魅力
大师兄归位直接飞起
Stay on the top 代表我的city
制定属于我的规则
制定属于我的规矩 uh
Uh 收拾好行李我开始历险
偶尔的失败也无法避免
感受不到痛就不会疲倦
燃烧的火焰在瞳孔里面
郫县 豆瓣 酱
我把我的城市 扛在我的肩上
黑马王子 四海为家
已经开始出现人传人的现象 uh
双手抱头 感谢老天眷顾
全球华人 搭上线路

【文件信息(Files)】

文件名大小
马思唯-豆瓣酱.flac
17.72 MB
马思唯-豆瓣酱.mp3
7.14 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26066072 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101272225.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2021-1-28 00:29 | 显示全部楼层
马思唯好多新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cmlzcy1 发表于 2021-1-29 07:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

話柠 发表于 2021-1-31 16:05 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2021-2-1 12:35 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-2-1 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

bxqt 发表于 2021-2-1 23:03 | 显示全部楼层
这歌挺有意思

温馨提示

泪点是你 发表于 2021-2-7 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

a8690174480 发表于 2021-2-7 22:35 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2021-2-9 05:23 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

young270c 发表于 2021-2-14 04:42 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示