[华语音乐] DAWN - 难生恨 高音质MP3(320K)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-28 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
DAWN – 难生恨
音乐简介(About)】

由看见文娱·音乐中心出品/发行,棠棣/小文作词,棠棣作曲,DAWN演唱的歌曲《难生恨》 ,于12月10日凌晨正式上线。 歌曲《难生恨》用深情的词曲,描绘了一个悲情的故事——她本是那风流场的一个无名人,他也不过只是世间的一个深情人,世不容风流,所以送走了一人,却带走了两份真心。歌曲用最真挚的词曲,诉说着爱而不得的遗憾与无奈。歌曲结尾“缠住孟婆问 何处寻 前世人”表达了歌曲中的“我”生生世世都想要找到对方,给本就悲伤的故事更添一分心疼。 整首歌曲旋律记忆点深刻,用古风古韵的词配合旋律,歌手的演绎更加增添了歌曲的画面感,营造了歌曲独有的意境。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 棠棣 /小文
作曲 : 棠棣
编曲 : 艾荣
雨霖铃 不过思离人
我却写那心中恨
眼前坟 草木已深
我却还记送星辰
还记得当年 惊鸿一瞥种情根
流言蜚语 句句是无情刃
见人来问 只答缘浅缘深
流年不利添痴嗔 怎敢怪红尘
我无名份 我不多嗔 我与你难生恨
叩我心门 唤我名温吞
你揽星辰 你拥黄昏 你携风走一程
纵我情深 不愿再等

冬雪落江南 梦醒才知不留痕
一曲琵琶 声声是锥心疼
不觉落泪 剩我孑然一身
失魂落魄有几分 红衣留余温
我无名份 我不多嗔 我与你难生恨
叩我心门 唤我名温吞
你揽星辰 你拥黄昏 你携风走一程
纵我情深 不愿再等

缠住孟婆问
何处寻 前世人
缠住孟婆问
何处寻 前世人

后期 : 王朋
企划 : 王烨扬
监制 : 刘凯
发行人 : 桑爱
出品人 : 桑爱/刘凯
发行 : 看见文娱・音乐中心
出品方 : 看见文娱・音乐中心
后期 : 王朋
企划 : 王烨扬
监制 : 刘凯
发行人 : 桑爱
出品人 : 桑爱/刘凯
发行 : 看见文娱・音乐中心
出品方 : 看见文娱・音乐中心

【文件信息(Files)】

文件名大小
DAWN - 难生恨 (DJ沈念版).mp3
10.86 MB
DAWN - 难生恨 (DJ沈念版伴奏).mp3
10.86 MB
DAWN - 难生恨 (DJ默涵版).mp3
9.76 MB
DAWN - 难生恨 (DJ默涵版伴奏).mp3
9.76 MB
DAWN - 难生恨 (伴奏).mp3
9.23 MB
DAWN - 难生恨.mp3
9.23 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 62602693 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101282259.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

svsbj 发表于 2021-1-29 04:00 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-1-29 06:55 | 显示全部楼层
这个不是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
殇夜ο斤风 发表于 2021-1-29 17:12 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cmlzcy1 发表于 2021-1-30 22:27 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

bxqt 发表于 2021-1-31 15:15 | 显示全部楼层
歌词比较短

温馨提示

tricar 发表于 2021-1-31 16:10 | 显示全部楼层
古风,谢谢分享

温馨提示

wohwoh 发表于 2021-1-31 19:51 | 显示全部楼层
thanks for your sharing
happy happy
一切、虚伪 发表于 2021-2-1 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-2-1 17:45 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2021-2-3 17:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示