[华语音乐] 段奥娟&周昭妍(Miumiu)-来到这个世界太好啦 高音质MP3(320K...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-31 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
段奥娟&周昭妍(Miumiu) – 来到这个世界太好啦
音乐简介(About)】

你是否有过这样的时刻? 对世界感到失望和迷茫,不明白存在的意义,孤独忐忑,跋涉于一场又一场海啸。 你问自己:为什么要来这个世界呢? 你是否听过这样一些故事: 本不属于这个世界的生灵抛弃一切,不远万里执着跋涉,只为了去有他的未来。 曾经的你,不理解童话故事里的主角。不明白为什么她抛弃了浩瀚的海洋,只沉溺于一次初见。 你曾觉得这个世界太孤独并不值得你去热爱。可某个瞬间,当下的你也突然懂得童话主角的执着:不想未来,不盼结局,只为相遇。 那个人或许在未来,姗姗来迟等你相遇;又或许在现在,只是沉默着等你回望。 因为那个人,那件事,在这个世界上,会有那么一次相遇让你感慨—— “能来到这个世界,太好啦。” 由新锐人气制作人特污兔与杨格作曲创作,两位可爱女声——吉他女孩Miumiu(周昭妍)与段奥娟共同献声的作品《来到这个世界太好啦》,带着对美好未来的期冀,在2021年的春天到来之前,献给所有同样满怀希望的人们。

【音乐歌词(Lyrics)】

来到这个世界太好啦 - 段奥娟/周昭妍(Miumiu)
词:镜千/瞳荧/杨格
曲:特污兔/杨格
编曲:李咏恩/特污兔
制作人:李咏恩 @荒原录音室
电吉他:吴奕宏
木吉他:林慧如(林小欧)
爵士鼓:许沐恩
电贝斯:罗晧宇
弦乐编写:卢思蒨
小提琴:卢思蒨/金昫祈
中提琴:袁绎晴
大提琴:刘涵
录音师:李咏恩
混音师:李咏恩
母带后期处理:李咏恩
录音室:荒原录音室
配唱制作人:姚书寰(姚头)
人声录音师:苏正成
人声录音室:MusicBravo Studio, Beijing
视觉统筹:大丛/芽米
封面插画:Masho
行政统筹:刘子衡 @恒星制造所
监制:闫卡夫
段奥娟:
数到了 第几次日落
看月亮 在海面停泊
时间的浪花 推我漂流
谁等在尽头
周昭妍:
梦像是 漂浮的泡沫
这夜空 比想象辽阔
但总有 一颗星在闪烁
段奥娟:
陪我过港口
翻越过山丘
找一个奋不顾身的理由
周昭妍:
漫长的等候
每道伤口
抵不过一次回眸
周昭妍:
来到这世界 别害怕
爱就勇敢去追吧
从此 别回头 别闪躲 别停下
段奥娟:
我好想知道 你在哪
未来会给我回答
纯粹地 坚定地 向前吧
周昭妍:
陪我过港口
翻越过山丘
找一个奋不顾身的理由
段奥娟:
漫长的等候
每道伤口
抵不过一次回眸
段奥娟:
来到这世界 别害怕
爱就勇敢去追吧
合:
我好想知道 你在哪
未来会给我回答
纯粹地 坚定地 向前吧
周昭妍:
和风说的悄悄话
能送到远方吗
我的秘密一直是你呀
段奥娟:
就算跌落这悬崖
也要做夜空
一抹晚霞
周昭妍:
来到这世界 别害怕
爱就勇敢去追吧
合:
我好想知道 你在哪
未来会给我回答
纯粹地 坚定地 向前吧
周昭妍:
能来到 这世界 太好啦

【文件信息(Files)】

文件名大小
段奥娟&周昭妍(Miumiu)-来到这个世界太好啦(伴奏).flac
26.00 MB
段奥娟&周昭妍(Miumiu)-来到这个世界太好啦(伴奏).mp3
10.21 MB
段奥娟&周昭妍(Miumiu)-来到这个世界太好啦.flac
28.32 MB
段奥娟&周昭妍(Miumiu)-来到这个世界太好啦.mp3
10.21 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 78371362 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101312139.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

jianwu2018 发表于 2021-1-31 22:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-2-1 01:09 | 显示全部楼层
周昭妍不熟悉啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2021-2-1 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

VodkaSkg 发表于 2021-2-1 06:39 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

jhcl212h 发表于 2021-2-1 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

maliang008283 发表于 2021-2-1 10:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2021-2-1 15:28 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

wyg717 发表于 2021-2-1 17:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

温馨提示

hanxiao129 发表于 2021-2-1 20:51 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-2-2 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示