[原声音乐] 芝麻Mochi - 靠岸 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-7 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
芝麻Mochi – 靠岸 电影《侍神令》推广曲
音乐简介(About)】

电影《侍神令》推广曲《靠岸》
特邀日本知名制作人玉井健二操刀制作。
歌曲由沃特艾文儿作词,金牌作曲家百田留衣作曲、飞内将大担当编曲,新锐质感女声芝麻Mochi献声演唱。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 沃特艾文儿
作曲 : 百田留衣(agehasprings)
制作人 : 玉井健二(agehasprings)
出品:云上工作室× NEGIA纳吉音
听啊 听啊
身后多少人言如沸
走啊 走啊
直走到再也无路退
飘啊 摇啊
该如何扎根在这世界去面对风雨如晦
若没丝毫牵绊 让你永远有归处可回
在那些 仍孤独的年岁
没有谁不是异类
哪管你是人是鬼是妖魔
从这世间路过
上天未偏爱谁 都孤身一个
在漂泊
可当你沉默不语地奔波
穿过昏天暗地
不顾一切紧紧拉住我
两个异类并肩走着
便是同伴
飘啊 摇啊
该如何扎根在这世界去面对风雨如晦
你讲你的道理 我有自己的曲直是非
在一切 未开始的章回
谁与谁都是陌路
哪管你是人是鬼是妖魔
从这世间路过
上天未偏爱谁 都孤身一个
在漂泊
可飞短流长你仍偏护我
于是一生风波
我都甘愿挺身为你遮
陌生的人彼此依托
便是家人
这茫茫人生恰如江河
乘一叶不系舟风浪中颠簸
任多少喧声将你我淹没
在人海中落寞
赤条条地来去 都孤身一个
在漂泊
可你在万籁无声的此刻
与我蓦然契合
就算正从风口浪尖过
也能握住一根绳索
靠岸停泊
编曲:玉井健二、飞内将大(agehasprings)
Arranged by Kenji Tamai, Masahiro Tobinai(agehasprings)
弦乐编写:室屋光一郎
Strings Arranged by Koichiro Muroya
吉他&其他伴奏:飞内将大(agehasprings)
Guitar, Programming & All Other Instruments:Masahiro Tobinai(agehasprings)
弦乐:室屋光一郎Strings
Strings:Muroya Koichiro Strings
配唱制作人:冯帆
Vocal Produced by Feng Fan
人声编辑:金銀
Vocal Edited by Jin Yin
Vocal Recording studio:Vintage Age Studio
封面摄影:yokoego
封面设计:林立
视觉统筹:大丛
制作企划/发行:NEGIA纳吉音/MIRAI Tokyo Inc.
项目监制 丁博
Project Director:Ding Bo
总策划 黄俊 乃可
Project Producer:Huang Jun, Nai ke
项目策划 冉启升 刘畅 黄辉媛 邓也
Project Planing:Ran Qisheng, Liu Chang, Huang Huiyuan, Deng Ye
本歌曲来自〖云上工作室〗
10亿现金激励,千亿流量扶持!
业务联系:[email protected]

【文件信息(Files)】

文件名大小
芝麻Mochi - 靠岸 (伴奏).flac
48.77 MB
芝麻Mochi - 靠岸.flac
50.42 MB
芝麻Mochi - 靠岸 (伴奏).mp3
9.66 MB
芝麻Mochi - 靠岸.mp3
9.66 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 124275878 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102072329.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-2-8 00:35 | 显示全部楼层
这是网络歌曲吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2021-2-8 21:58 | 显示全部楼层
日本歌曲吗?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s199821 发表于 2021-2-8 22:41 | 显示全部楼层
謝謝分享, 辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

漏沙的爱 发表于 2021-2-11 19:00 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

作践自己 发表于 2021-2-14 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2021-2-17 06:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2021-2-19 12:12 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-2-21 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2021-2-24 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2021-2-26 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示