请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] G.E.M.邓紫棋-平行世界 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-9 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
G.E.M.邓紫棋 – 平行世界
音乐简介(About)】

《平行世界》 我最后的信念,是与你在平行世界再相遇。 G.E.M. 邓紫棋2021年首支全创作单曲《平行世界》,唱出虽痛失所爱却为爱坚持的信念。 歌曲开头以淡然的琴音和空灵的歌声,营造出一种虚幻辽阔的空间感,呈现失去爱人后的那种漂泊寂寥。随着副歌里层层堆栈的弦乐和鼓声、充满情感和画面感的词曲、加上邓紫棋的真假音转换的唱法,歌曲流露出对爱人的思念,倾诉着失去所爱的无奈。但随着邓紫棋强而有力的声音,歌曲带出一份即使痛失所爱却为爱坚持的信念。每一个鼓点都彷如为这份信念注入力量,燃点在平行世界里与心中所爱再次相遇的希望。 歌曲《平行世界〉为电影《刺杀小说家》主题曲。电影改编自华文世界电影小说奖首奖得主双雪涛同名短篇小说,由亿万导演路阳执导,集合雷佳音、杨幂、董子健等人出演。故事讲述主角为了寻找被拐卖的女儿,接受刺杀小说家的任务,结果意外进入小说家笔下的世界,在奇幻和现实交错的平行世界展开与女儿重逢的冒险。 如果在现实失去你 那就在平行世界再相遇

【音乐歌词(Lyrics)】

平行世界 - G.E.M. 邓紫棋
词:G.E.M.邓紫棋
曲:G.E.M.邓紫棋
编曲:G.E.M.邓紫棋/T-Ma 马敬恒
制作:G.E.M.邓紫棋/T-Ma 马敬恒
失去你 我忘了天空曾经是 蓝色
找不到你 我眼睛才在帽子下 躲着
不是爱上沉默 只是若你听不见
何必呢
谁愿到处漂泊 但你若不在 终点为何
我最后的信念
是若与你 再遇见
在平行的世界
能否与你 再重写
若与你 再遇见
能否与你 再重写
从天而降的你 像一场流星雨 美丽
让我措手不及 来不及许愿就 失去你
玫瑰为什么鲜红 因为爱过的都痛
留守漆黑的夜空 我期盼着你的影踪
我最后的信念
是若与你 再遇见
在平行的世界
能否与你 再重写
若与你 再遇见
能否与你 再重写
思念的梦魇 每天每夜
睁眼闭眼 都对我惩戒
但我努力对抗失望 不让自己被吞灭
我最后的信念
是若与你 再遇见
在平行的世界
能否与你
我最后的信念
是若与你 再遇见
在平行的世界
能否与你 再重写
最后的信念
就在那平行的世界

【文件信息(Files)】

文件名大小
G.E.M.邓紫棋-平行世界.flac
24.17 MB
G.E.M.邓紫棋-平行世界.mp3
9.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35247362 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102092213.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

begenius 发表于 2021-2-10 00:04 | 显示全部楼层
平行世界是多重宇宙的概念
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2021-2-10 00:07 | 显示全部楼层
邓紫棋的原创啊
ltt1991 发表于 2021-2-10 01:38 | 显示全部楼层
下载听一下邓紫棋的新歌....
开心
qldx927 发表于 2021-2-10 09:34 | 显示全部楼层
很漂亮的才女
该会员没有填写今日想说内容.
我行我酷 发表于 2021-2-10 09:41 | 显示全部楼层
支持G.E.M,新歌顶起!
新单曲来了,新专辑也就不远了!
谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2021-2-10 11:06 | 显示全部楼层
支持支持,感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

miomin 发表于 2021-2-10 11:09 | 显示全部楼层
邓紫琪每次出新歌,都不会让我失望!谢谢分享
msmlseesee 发表于 2021-2-10 17:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-2-13 22:43 | 显示全部楼层
期待,謝謝分享~

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-2-14 08:33 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示