请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Low Power 妄语[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-10 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Low Power – 妄语
【专辑简介(Albums)】

时间让人成长,岁月让人沉淀。在半年多的时间里,Low Power不仅在音乐中有了飞速的进步,同时对hip-hop也有了自己更深刻的理解。2020是让人措手不及的一年,但也给了他更多的时间去思考问题。生死、友情、爱情、家庭、理想等,歌者将这些思考变成了十个灵感,放在了这张专辑《妄语》当中。 “虽然在过去的印象里大家都觉得我是一个特别old school的说唱歌手,但这次风格以trap为主,也算是对自己的一种突破。最后希望所有爱我的人可以感同身受,恨我的人被狠狠刺痛。” ——Low Power 1、《茶》 沙哑低沉的嗓音置于酷炫的节奏中,这首歌想要用另一种态度去和各位分享茶道文化。坐在那里聚众喝茶的不是西装革挺的商务人士,也不是穿着随意的楼下大爷,而是一群rapper! “这首歌一切的一切来自于茶盘上酷似子弹杯的茶盅和一句‘one shot two shot 我们在喝茶’ 这两个点就像一个引信点燃了我曾经在厦门和一群rapper半夜喝茶的记忆,每一次洗茶每一次扣手指历历在目。” ——Low Power 2、《Zone》 “我是个天津人,骨子里带有着对传统艺术的喜欢,每当我在工作室接受了8小时音乐轰鸣后,回到家里我可能只想安安静静的听相声,所有人都离开我的世界 I need to stay in my zone Hip-hop don‘t need in my zone hey boy leave me alone I don’t need you in my zone 在此刻我有多爱音乐就有多讨厌音乐” 3、《没有一个能打的》 犀利尖锐的歌词,丰富多变的flow,与动感的节奏合为一体,态度十足。 “所有人都在网络上成为了战士,将写歌词的力气都用在了写网络小作文上,没有人专心创作。 从歌曲质量到歌手本人,真的没有一个能打的。好好做音乐吧少年们,希望你们有一天真的能做到“不占用公共网络资源” 4、《清洗》 用极富态度的歌词表明自己的立场,听着这flow就像坐上了滑梯,一路顺滑到底。 “攘外必先安内,我和我的兄弟要去更高的地方之前必定要清理掉身边的不安定因素,那到我们该拿到的,剔除掉影响所有人的捣乱分子,将最爱的装进后备箱的牛皮袋子” ——Low Power 5、《看不到》 rapper也有属于自己的温柔,在沉缓的旋律中,真挚的诉说让人动容。无论是歌词还是经过处理的声音,都极富故事感和画面感,让人沉醉其中。 “这是一首写给一个人的歌,她是我厦门生活特别重要的一部分,我曾经说要带她看更好的风景,但怎奈造化弄人。我特别希望她能看到我站在顶峰的样子但又不想让她看到我辛苦向上爬的样子,就像我当初狠心删除所有联系方式却在后来疯狂想要知道她的一切。 我不知道应该把这首定义为情歌还是苦情歌,毕竟这首歌里充满了我的自我矛盾” ——Low Power 6、《Remember me》 什么是生?什么是死?什么是生活?什么又是凑合?这首歌能让我们听到一个真实鲜活的Low Power,这是他混沌深夜中清醒的自我认识和感受,这是他的经历、他的故事。 “这首歌源于我与师父关于生死的讨论,毕竟在年初的那段日子,生死之间的高墙被摧毁的所剩无几。我对人生的是悲观的,工作,家庭的压力让我认为那是一种解脱但师父问我这样结束是否会有遗憾,毕竟离成功还有一大段距离,我陷入了沉默。于是这首歌诞生了,悲观与不甘心都被我写了进去,我渴望被更多的人记住,不只是短暂的停留在朋友圈一晚就被人忘记。” ——Low Power 7、《Legend》 “钢琴幽幽You want be a legend? 你还记得多少这个圈子里传奇?你是否还像当初刚接触这个文化时那样崇拜他们么?他们说的都是对的么?你想成为传奇么? 以三部曲的方式记录下每个哈人在每个阶段的思想变化,每一句质问伴随着交响乐队变成一把长矛刺痛所有人”。 8《1+1》 轻快明朗的节奏搭配十分有画面感的歌词,使得整体歌曲氛围诙谐逗趣。“他们是不同父异母的一对好兄弟,他们在爱和相识相知彼此很钟意”,简单的几句歌词就将两个人的形象清晰的勾勒出来,颇显可爱。 “歌词记录了这对好兄弟生活的点点滴滴以及一些槽点,曲风欢快词藻幽默,仅以此歌献给我的好兄弟们,我们在更高的地方见”。 ——Low Powe 9、《宇宙party》 欢快动感的节奏让人听完不自觉想要舞动,这首歌致敬曾经的disco时代。欢快的funk带着你在舞池解放自己的灵魂忘记地球上的不愉快。 无论你是Jazz、还是hiphop,无论你是old school,还是new school,无论你是街舞还是广场舞,现在通通抛开,我们一起来party,跳出大气层,摘颗明亮的星星点缀在你的头发,在猎户座的照耀下邀请你跳一支舞。 10、《香草味》 开头留声机式的唱法,为整首歌奠定了浪漫的氛围。甜蜜的歌词,温柔的声音,一切都显得那么轻盈温暖,就好像一头扑进了棉花糖做的云,又软又甜。 尤克里里的声音清新又活泼,仿佛将人带进了那个阳光明媚的夏天,我们在沙滩的躺椅上静静的听海浪拍打,空气中飘荡着冰激凌的香草味,时间好似静止。 十首风格各异的歌曲代表了歌者十种不同的情绪和思考,在这里分享给大家,希望大家能通过音乐了解更真实、更优秀的Low Power。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Low Power&普拉斯旺-香草味.mp3
6.44 MB
Low Power-1+1.mp3
7.08 MB
Low Power-Legend.mp3
9.49 MB
Low Power-Remember Me.mp3
6.97 MB
Low Power-Zone(伴奏).mp3
5.98 MB
Low Power-Zone.mp3
5.98 MB
Low Power-宇宙party.mp3
7.17 MB
Low Power-没一个能打的.mp3
6.92 MB
Low Power-清洗.mp3
7.49 MB
Low Power-看不到.mp3
8.01 MB
Low Power-茶.mp3
7.85 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 83238170 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102102234.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

hdchy 发表于 2021-2-11 00:09 | 显示全部楼层
又是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2021-2-14 06:13 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2021-2-14 18:35 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

殇夜ο斤风 发表于 2021-2-15 21:31 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-2-16 22:41 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-2-19 12:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

落落清欢 发表于 2021-2-20 15:30 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

myqyx819q 发表于 2021-2-22 05:55 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-2-25 16:00 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-2-25 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示