请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 南征北战NZBZ-Happy牛爷 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-13 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南征北战NZBZ – Happy牛爷
音乐简介(About)】

南征北战NZBZ《Happy牛爷》—一场关于成长、陪伴的历练。动感的节奏,欢快的旋律,让人备感元气满满。   歌如其人,开始的我们无人知晓、默默无闻,我们像蜗牛一样,不断努力,一点点进化、成长,让自己越来越强!虽然现在并未站在顶峰,但我们相信那个位置终将属于那个不断前行的自己。   新的一年,祝大家“happy new year”,欧气满满,好运常来!和南征北战NZBZ一起牛气冲天,成为生活中那只最强的小蜗牛!

【音乐歌词(Lyrics)】

Happy牛爷 - 南征北战NZBZ
词:南征北战NZBZ
曲:南征北战NZBZ
编曲:南征北战NZBZ/大宝Bles.P
吉他:冯冲
伴唱:陈聆子
贝斯:张博
混音:陆怡帆 Kazze
母带:George Dum
哦啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
每天不断地成长
一点一滴地茁壮
我很在意你的笑容是否在脸上
无论心情是怎样
感到沮丧或很棒
我都会陪在你身旁带给你能量
人生可以很快乐
谁又愿沦为失败者
无忧无虑无所畏惧地做个挑战者
时光机永远不会停摆
探索发现更多的精彩
一路上有蜗的陪伴希望你能明白
祝蜗爷牛爷 牛年有更多惊喜
不必垂头丧气反正我会挺你
硬核的情谊 我们心有灵犀
一直勇往直前不卑不亢冲破逆境
跟着我走别胆怯 follow这感觉
将障碍翻越 你会重新恢复满血
I will stand by you baby
尽管保持乐观的态度 yeah
Happy牛爷 祝你好运常在
健康快乐 新的一年牛气满满
向神龙许愿 不管轻松困难
有我在 最强蜗牛一路相伴
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
每天不断地成长
一点一滴地茁壮
我很在意你的笑容是否在脸上
无论心情是怎样
感到沮丧或很棒
我都会陪在你身旁带给你能量
生活有太多的彩蛋
冒险拉开序幕十足快感
剧情有时有一点怪诞
难免就会有一些坏蛋
运气头脑是决定上限的主板
Happy牛爷要大声喊出来
新的一年已经到来
将所有不快烦恼都抛开
Happy牛爷 祝你好运常在
健康快乐 新的一年牛气满满
向神龙许愿 不管轻松困难
有我在 最强蜗牛一路相伴
向神龙许愿 牛年就一定会牛运常伴
欧气满满的我什么都不怕
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦 哦啦啦啦啦

【文件信息(Files)】

文件名大小
南征北战NZBZ-Happy牛爷(伴奏).flac
23.63 MB
南征北战NZBZ-Happy牛爷(伴奏).mp3
8.50 MB
南征北战NZBZ-Happy牛爷.flac
28.07 MB
南征北战NZBZ-Happy牛爷.mp3
8.50 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 72038453 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102132312.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2021-2-14 02:28 | 显示全部楼层
南征北战NZBZ又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-2-14 17:26 | 显示全部楼层
一起牛气冲天,謝謝分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2021-2-14 21:35 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

◆沧桑 发表于 2021-2-18 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2021-2-19 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

wjp640928 发表于 2021-2-19 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

某花花 发表于 2021-2-22 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

zml0106g 发表于 2021-2-23 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

lonzntd 发表于 2021-2-25 20:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-3-8 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示