[原声音乐] 王晰-小丈夫 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-19 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王晰 – 小丈夫 (《赘婿》电视剧插曲)
音乐简介(About)】

电视剧《赘婿》由新丽电视文化投资有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司出品,北京爱奇艺科技有限公司联合出品,改编自阅文集团作品《赘婿》,由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤、岳旸、刘冠麟、冯晖、王成思、叶项明、赵柯主演,朱珠特别出演,张若昀、田雨友情出演的古装剧。该剧讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起发展事业,玩转武朝商界,由此涉及到一系列家国天下事的故事。 王晰《小丈夫》 电视剧《赘婿》插曲《小丈夫》由周洁颖作词,旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥作曲并担任制作人,王晰倾情献唱。王晰磁性温暖的声线与歌曲旋律完美契合,诠释剧中人物之间细水长流的爱情,能够让人充分地感受到丝丝入扣的爱意,爱是世间最温暖的付出,只愿为你一世守护。

【音乐歌词(Lyrics)】

小丈夫 (《赘婿》电视剧插曲) - 王晰
词:周洁颖
曲:胡小鸥
编曲:杨宇潇
制作人:胡小鸥
歌曲制作统筹:刘靖
主人声录音师:佟新宇
弦乐队总监:付威
弦乐队录音师:王小四
独奏乐器录音师:徐小波
和声录音/演唱:刘恪诚工作室
制谱:王国宝
笛/箫:应文杰
琵琶:付丝雨
吉他:吴余涛
贝斯:王毅
混音工程师:刘甲志
母带工程:刘甲志@HUISWHO STUDIO
我多想时刻 紧随你的脚步
对你深情投入 默默贴心保护
爱是世间最温暖的付出
寄予一生的礼物
做你的小小丈夫 永远只会对你臣服
用最温柔的身份 努力换来爱的称呼
做你的小小丈夫
不图今生能名流千古
只想陪你 不问路途 繁茂还是荒芜
我多想时刻 紧随你的脚步
对你深情投入 默默贴心保护
爱是世间最温暖的付出
寄予一生的礼物
做你的小小丈夫 永远只会对你臣服
用最温柔的身份 努力换来爱的称呼
做你的小小丈夫
不图今生能名流千古
只想能够 每一时刻 悉心地守护
做你的小小丈夫
流言蜚语我可以不在乎
让你幸福我就很满足
想和你 年华迟暮 闲庭信步
阅尽风景千百幕
因为你在我心中
胜却无数世间的美梦
做你的小小丈夫
流言蜚语我都可以不在乎
这一生只为 拥有对你 爱的称呼
做你的小小丈夫
不图今生爱可以名流千古
只有你是全部
让我做你 贴心的小丈夫
穿过一切时空的束缚
给你幸福

【文件信息(Files)】

文件名大小
王晰-小丈夫(伴奏).flac
20.74 MB
王晰-小丈夫(伴奏).mp3
10.24 MB
王晰-小丈夫.flac
24.05 MB
王晰-小丈夫.mp3
10.24 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 68443779 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102192129.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

圣彼得堡 发表于 2021-2-19 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-2-20 00:06 | 显示全部楼层
这首歌是王晰唱的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wylcynthia 发表于 2021-2-20 18:55 | 显示全部楼层
谢谢分享
加油啊
GM202 发表于 2021-2-20 19:39 | 显示全部楼层
新歌收下來聽, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2021-2-21 12:39 | 显示全部楼层
好听,感谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-2-21 22:02 | 显示全部楼层
影视金曲必须支持

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2021-2-24 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-2-26 12:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

msmlseesee 发表于 2021-2-27 17:17 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-2-28 11:59 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示