请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-21 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY – W.T.F (WAY TOO FAST)
音乐简介(About)】

马伯骞与黄子韬、YOUNG13DBABY合作歌曲《W.T.F(Way Too Fast)》疾驶上线! 这首曲目是近期新歌中曲风最为激进的一次尝试,马伯骞在这首歌中展示了他美国成长经历中不可或缺的一部分——课余生活的竞速男孩。并且他以独到的眼光选择了两位非常有代表性的伙伴在这首歌中客串,与黄子韬&YOUNG13DBABY合力展现了他对于国内音乐市场灵敏的嗅觉,三人一拍即合打造了这首充满能量的歌曲。 这首曲目将原本 beat 中最精髓的部分保留,植入最震慑的808音色及鼓组,伴随每个人出色的说唱段落,将会对国内市场的听众发起一次强有力的冲击。 本曲表达了马伯骞在竞技场上全速前进的新精神,他要通过自己不屈的努力让所有人对他刮目相看。听者在强烈的节奏中跟随马伯骞在赛场上疾驶漂移,肾上腺素飙升得way too fast,冲到终点也让观众感叹你的速度way too fast。

【音乐歌词(Lyrics)】

W.T.F(Way Too Fast) - 马伯骞/黄子韬/YOUNG13DBABY
词:Isaish Perry/马伯骞/黄子韬/Eliot Lee/YOUNG13DBABY
曲:Isaish Perry/马伯骞/黄子韬/Eliot Lee
编曲:Eliot Lee/Isaish Perry
制作人:Eliot Lee
混音:Eliot Lee/Tristan Hoogland
母带制作:周天澈@Studio21A
13d:
Get out this mud 看我爬出来
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
他们不相信 因为Way too fast
Way too fast
Victor:
Just crashed my R34
Oh well got thirty more
Drifting with pinkslips right after my tour shows
How fast I be draggin lord knows
Whassup with them Five-Ohs
懒得跟你呀开口
Rippin that E-brake makin me psycho
Prolly need me some insurance like GEICO like dumb ass commercials
Foreigns I cop em
Make you feel nauseous
0 to 120 now faster than Rockets
Gas money stacked in mah pockets
Bigger Exhausts make my baby look-exotic
就算是F1的战马我一脚油门vroom vroom
他们不算我对手
Red Suns队长的位置
才合我狼吞虎咽的胃口 SKRRRRRRR
13d:
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
What's up 马伯骞
其实我从来都不会谈钱
全世界rm全都逛了一遍
好的 并没有几个 想买个表
可配货的烂菜
都铺满了店
你喜欢fast
我懒得开
LT YK YB我爱
劳斯的后座是大佬的级别
别跟我秀 奢侈品 我都懒得买
兰博基尼又能怎样 ei
20岁 开 它还没有音响
玛莎拉蒂 都还没个升降
我21岁 连个蓝牙根本都连不上
依然 27
Almost 28
我做的是集团
不爱拼财产
没有了 富二代的头衔
依然是最年轻的老板
13d:
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈

【文件信息(Files)】

文件名大小
马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST).flac
19.37 MB
马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST).mp3
7.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27808552 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102212134.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

8619690 发表于 2021-2-21 22:29 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-2-22 04:12 | 显示全部楼层
又是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
phm33500876 发表于 2021-2-22 20:16 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sunrisebei 发表于 2021-2-22 21:13 | 显示全部楼层
不知道好不好听呢

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2021-2-23 12:24 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Krureno 发表于 2021-2-24 05:48 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2021-2-25 19:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-2-26 21:41 | 显示全部楼层
感谢分享啊^^

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2021-2-27 16:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-3-1 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示