请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] CORSAK胡梦周-岚 Evergreen 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-26 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
CORSAK胡梦周 – 岚 Evergreen
音乐简介(About)】

很快又到毕业季,每次的毕业就像一次轮回,带着回忆重新出发,去书写新的生活。CORSAK胡梦周这次带来的《岚Evergreen》更像一个承载着万千轮回的树洞,上课铃般的前奏一下把我们拉回了美好的校园时光,纪实的文字和旋律交相呼应,在树洞里我们都曾许过愿,流过泪,尝过苦辣酸甜,怀念总比经过悠长: 小小的手心 蚂蚱不见 可能有一天我会怀念 握笔的茧 和你的遇见 在学会道别之前 只希望我们一辈子就这样 不变 后 会 有 期

【音乐歌词(Lyrics)】

岚 Evergreen - CORSAK胡梦周
词:CORSAK胡梦周/YANG漾
曲:CORSAK胡梦周/YANG漾/Willim
制作人:CORSAK胡梦周/Willim
合声编写:CORSAK胡梦周
合声:CORSAK胡梦周
人声录制:刘俊杰
人声编辑:刘俊杰
预混音工程师:刘俊杰
混音工程师:Richard Furch@mixHaus StudioS, Los Angeles
母带工程:Richard Furch@mixHaus StudioS, Los Angeles
擦掉你熬夜的黑眼圈
擦不掉课桌上的鬼脸
和你的故事从一二一开始遇见
却在三二一中画了句点
我最怕的人
今天不再抱怨
你们是我带过最差的一届
刚开口发言
扶了扶金丝边
转身用手背偷偷抹着眼
如果重来 是否还会有期待
像我这样 跌跌撞撞的男孩
曾经以为 还在遥远的未来
Oh 原来长大也有点无奈
如果重来 是否还会有依赖
像我这样 勇往直前的男孩
祝福我们
即使在最冷的夜
Oh
流淌着最热的血
Oh
流淌着最热的血
即使在最冷的夜
Oh
流淌着最热的血
你是我抽屉上锁的根源
最开心周五一起放学
哪怕不顺路 也不会觉得很远
全城的娃娃机逛了个遍
真的很感谢 有你的夏天
不管是红着脸还是红着眼
你送的手链 就留个纪念
你说两个名字串在一起好甜
如果重来 是否还会有告白
像我这样 不太自信的男孩
我的女孩 你一定要夸我帅
那是我最想要的对白
如果重来 是否还会有依赖
像我这样 勇往直前的男孩
祝福我们
即使在最冷的夜
Oh
流淌着最热的血
流淌着最热的血
别抱得那么用力
你知道我讨厌煽情
只是不顺路了而已
Oh 终点都会记得你
后 会 有 期

【文件信息(Files)】

文件名大小
CORSAK胡梦周-岚 Evergreen.flac
24.72 MB
CORSAK胡梦周-岚 Evergreen.mp3
7.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34212202 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102262154.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

bxqt 发表于 2021-2-26 21:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-2-26 22:27 | 显示全部楼层
來聽聽,感谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-2-26 23:23 | 显示全部楼层
应该不是中国风了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lau665 发表于 2021-2-27 14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

dolphin 发表于 2021-2-27 18:12 | 显示全部楼层
喜欢他的歌,谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
你太碍眼 发表于 2021-2-28 08:58 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

LongGangqun 发表于 2021-2-28 14:31 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-3-5 05:45 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-3-9 04:58 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2021-3-19 07:30 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示