[摇滚乐] MAFANA 流浪‧归乡[320K/MP3/NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-1 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
MAFANA – 流浪‧归乡
【专辑简介(Albums)】

制作整体概念以「流浪者」做比喻,相映自城市返乡后探究根源之路。 专辑以「流浪」为创作主轴,并以摇滚乐团主要编曲架构进行编曲。 团长Sufin的歌声本身高亢,与主唱Gu Jiang富有情感的呢喃坚定的嗓音相辅相成,形成一柔一刚的对话,山与海相和那般;而团员们的乐器及齐唱,更是对于整体创作最宝贵的支持。 以内心源头为出发点,探讨部落文化、都市迷惘、社会当中所流露出的爱、仍旧存在于世界的征战、独自面对空虚时的孤寂,一环又一环,都呼应着部落间近年不断奔走着的议题—传统领域的保卫、天然资源的保留以及原生物种的复育、失传文化的重现、无形资产的珍贵。 《流浪·归乡》专辑,不仅仅是MAFANA回归内心审视一切源头的作品,更是一部能够直接打动人心、感动大家追溯内心、与自己对话的作品。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
MAFANA-一起走吧.mp3
11.49 MB
MAFANA-初衷.mp3
13.04 MB
MAFANA-天黑.mp3
11.04 MB
MAFANA-孤寂.mp3
10.78 MB
MAFANA-护卫歌.mp3
11.78 MB
MAFANA-流浪者的独白.mp3
13.56 MB
MAFANA-爱.mp3
13.95 MB
MAFANA-笑我吧.mp3
13.86 MB
MAFANA-苹果好吃吗?.mp3
9.56 MB
MAFANA-迷惘.mp3
11.37 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 126279253 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103012222.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

hdchy 发表于 2021-3-1 23:58 | 显示全部楼层
直接上专辑啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
吉普之风 发表于 2021-3-2 14:16 | 显示全部楼层
归乡,是一个永恒的题目,应该好听,谢谢楼主分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

吉普之风 发表于 2021-3-2 14:18 | 显示全部楼层
楼主厚道人呀,下载不要币!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2021-3-5 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

jhcl212h 发表于 2021-3-6 09:51 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2021-3-6 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2021-3-7 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-3-10 14:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

响叮当 发表于 2021-3-10 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

带他滚 发表于 2021-3-13 12:52 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示