请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] HARIKIRI&马思唯&朴宰范 - Promise 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-4 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
HARIKIRI&马思唯&朴宰范 – Promise
音乐简介(About)】

2020年由制作人HARIKIRI发行的个人EP《339》在网易云音乐大受欢迎,其中热单《不怪她》更是成为年度最佳作品之一。同时期制作的歌曲《Promise》也终于在万众期盼之下面世,这是一首由HARIKIRI制作,马思唯和朴宰范演唱的动人情歌。快来听听看,他们都做了什么样的承诺?

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 马思唯 Masiwei/朴宰范 Jay Park/HARIKIRI
作曲 : HARIKIRI/马思唯 Masiwei/朴宰范 Jay Park
编曲 : HARIKIRI
制作人 : HARIKIRI
(Masiwei)
HARIKIRI on the beat, yeah
Prince Charming
Look, check this out

(Masiwei)
我不敢对你保证
玫瑰花她会⼀直盛开
今天晚上⽉亮会不会在
丘⽐特什么时候才会到来
我不敢对你保证
我能⼀直富有我能⼀直年轻
⼀直拥有魔⼒充满活⼒
不管遇到什么难题我都能够⼀直开⼼

(Masiwei)
there’s only one thing
that I can promise you
yeah uh
(Masiwei & Jay Park)
I love you

(Jay Park)
I’ll give it all up for you
If you wanted to
It’d be nothing to me
널 가질수 있다면
다가와~~~
我期待baby 我期待
快点回到我身边
别等待 我依赖baby
我太依赖你
习惯有你在别离开
I love you, I promise
I’ll treat you, like a goddess
The sun don’t shine so bright
but I’ll still be by your side
I want to, I’m honest
Girl you so, damn flawless
你让我迷上了你的每⼀⾯

(Masiwei)
yeah uh
I love you

(Masiwei)
你不⽤去染头发
快点准备好⾛吧
我已经在你家楼下
让我做你的欧巴
对我来说你太神奇
别再犹豫 ride with me
虽然不懂 do rei mi
你让我想唱rnb
I be 在街⻆ 在夜店 追寻你的轨迹
不⽤为我做任何改变
在我眼⾥你最美丽
塞纳河边和我散步
baby让我做你的莎⼠⽐亚
对你说过的话 那都绝对算数 把你变成诗歌写在笔下

서울 안에서
소주 한잔해
다시 출발해
저 꿈나라로
우리 함께 구름위로
我要带你去宇宙
baby we can fly

(Jay Park)
I love you, I promise
I’ll treat you, like a goddess
The sun don’t shine so bright
but I’ll still be by your side
I want to, I’m honest
Girl you so, damn flawless
你让我迷上了你的每⼀⾯

(Masiwei)
uh
I love you

uh
I love you

uh
I love you

配唱制作人 : HARIKIRI
吉他 : Joey “Iki” Lee
录音工程 : HARIKIRI
录音室 : HARIKIRI Studio
人声处理 : HARIKIRI
混⾳⼯程师:HeadAche / HARIKIRI
混音助理:Jayda Love
混音室:Sidechain Studio / HARIKIRI Studio
母带处理:HeadAche
母带处理室:Sidechain Studio
制作公司:HARIKIRI Music Ltd (UK)

【文件信息(Files)】

文件名大小
HARIKIRI&马思唯&朴宰范 - Promise.flac
41.48 MB
HARIKIRI, 马思唯, 朴宰范 - Promise.mp3
8.30 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52195340 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103041440.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

限量版女汉子i 发表于 2021-3-4 15:42 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2021-3-4 23:54 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-5 00:08 | 显示全部楼层
还有朴宰范?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2021-3-5 08:34 | 显示全部楼层
很喜欢的歌曲 谢谢啦

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-3-6 01:06 | 显示全部楼层
來聽聽,感謝分享

温馨提示

作践自己 发表于 2021-3-6 22:58 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

梦回千年 发表于 2021-3-14 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2021-3-16 10:11 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-3-21 15:37 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-3-21 22:27 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示