请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 霍尊-锦书来 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-6 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
霍尊 – 锦书来
音乐简介(About)】

由实力演员张哲瀚搭档热门小生龚俊主演的古风武侠网剧《山河令》正在热映,今日,为本剧量身定制的插曲《锦书来》不负观众期待,正式上线,造梦嘉&嘉尤音乐为该剧操刀打造的其他原声歌曲也在持续曝光中。 《锦书来》由造梦嘉制作、嘉尤音乐发行营销,著名制作人王嘉诚参与制作,古风歌手霍尊惊艳献唱。霍尊的声音空灵唯美又仙气十足, 情感细腻入耳便是故事。极具诗意的音律编排搭配古言曲词,营造出缥缈的歌曲意境,他用天籁般的吟唱演绎了一段镌刻在锦书之上的绝美侠情,让我们一起倾听。 《山河令》讲述了行走江湖的谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知、行走江湖的故事。歌曲由造梦嘉&嘉尤音乐制作发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

锦书来 (《山河令》网剧插曲) - 霍尊
词Lyricist:阿狸
曲Composer:温喆
编曲Arrangement:杨子轩
制作人Producer:王嘉诚
监制Supervised by:王嘉诚
和声Harmony:杨子轩
笛子/萧Flute/Xiao:石磊
吉他Guitar:王振兴
配唱制作人Vocal Recording:Bryan(孙伟)
混音/母带Mixing&Mastering:时俊峰
项目经理Project Management:秦子祎/周菁
项目统筹Promotion:马韵琢/马凯
OP:虾米影视音乐
音乐制作Production Company:造梦嘉音乐
音乐营销Marketing:奶瓶座
春意暖 夜难眠
月上笼纱寒 林间双栖燕
众里寻她皆不见
似曾相识的容颜
一池春水吹皱
谁扰了谁的思念
谁进了谁的画卷
我愿为你待那青莲开
我愿陪你看那繁华尽
这一世愿为 愿为一人醉
这一生能续前世缘
一半嗔 一半怨
锦书托云间 相思泪两边
只怕心乱如初见
谁言见字犹如面
一池春水吹皱
谁扰了谁的思念
谁进了谁的画卷
我愿为你待那青莲开
我愿陪你看那繁华尽
这一世愿为 愿为一人醉
这一生能续前世缘
我愿为你待那青莲开
我愿陪你看那繁华尽
这一世愿为 愿为一人醉
这一生能续前世缘
都说红尘紫陌
都说锦书难托
痴痴情深 又是谁人错
那年桨声乱了灯影
窈窕湘女几多情
一叶扁舟 月满西楼

【文件信息(Files)】

文件名大小
霍尊-锦书来(伴奏).mp3
9.29 MB
霍尊-锦书来.mp3
9.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 19486326 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103060247.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

酱汁儿肉 发表于 2021-3-6 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

feichedang_cajx 发表于 2021-3-6 08:12 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-6 11:57 | 显示全部楼层
这首歌是霍尊的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
祭奠‘这羁绊 发表于 2021-3-6 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

mtvcomg 发表于 2021-3-6 16:42 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

ZWH07 发表于 2021-3-7 09:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-3-7 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

影梓 发表于 2021-3-11 00:11 | 显示全部楼层
谢谢分享啦~推荐《山河令》好看!
這個人很懶什麼都不留!
woritengx 发表于 2021-3-16 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

kuge20101 发表于 2021-3-17 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示