[华语音乐] 于文文 - 余地 [高音质MP3][320K][NN/BD]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-11 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
于文文 – 余地
音乐简介(About)】

唱作人 于文文Kelly Yu
第【3】部 全心音乐专辑作品
第二幕 [自我修复] 篇
爱情里的多重面向
爱人能力的不断释放
即使会有刻骨的伤
仍要全力以赴爱
复原的药 在我自己手上
在音乐里 自我修复
在爱情里 永远坦荡
=第二幕「自我修复」篇 爱里复原=
于文文全心第3部音乐作品,第二幕[自我修复] 展开爱的新篇章。
爱而为人,所以伟大。于文文的爱情观喷薄表达,于式情歌探讨爱情篇章迎面来临。这一生,就要爱得无怨无悔;这一次,就要爱得坦坦荡荡。即使痛感与快乐并存,伤害与复原同在,我们也都还奋不顾身往爱里扑火。
对于多数人来说,痛后复原要经历一个漫长的周期。生活压抑,情绪低谷。但每次遇到下一个人,仍然全力以赴付出,不留余地,互相配合。每次受伤,下次不一定爱得更漂亮,但一定会收获印记和成长。
对于文文来说,爱会碰到极致的痛,但音乐是复原良药。于文文第3部音乐作品,第二幕[自我修复]篇,于文文的爱情痛感抒发与自我复原良药,三首爱的不同面相,以手写心释然爱情,给每一位在爱里痛过,再在爱里复原的人。
004.《余地》 >>> 曲:于文文  词:葛大为
第二幕开篇情歌,于文文携手华语知名作词人葛大为强势助阵,为爱情里的相处距离用“余地”二字下注解,诠释爱的付出与获得。编曲细节由火星电台操刀把控,于式唱腔再一次直击心灵,把爱情痛感一次摊开。
往往有人认为在爱情里的付出,需要彼此极致的亲密和坦诚,付出自己的全部真心,感动自己,却往往忘记需要留下余地给对方喘息。但也有人在爱过头之后,转身不留余地离场,如作词人说:“我们都以为委屈自己是原谅对方、放过自己的方式。其实面对一段关系的衰亡,绝对而偏执或许有助于每一位当事人在往后的时间中快速得到救赎或抚慰...人在超越自己极限的状态下才能够获得新生的。”
《余地》是爱情的病原体,提醒每一位在爱里的人,付出或转身到遍体鳞伤并不是唯一选项,还可以给自己和对方都留出一些余地,为自己、为爱人。
MV远赴加拿大温哥华取景,由旅加新锐导演张宇乐执导,而文文继刺青师后再挑战超高难度的急救员角色,由港星关德辉、华人演员林路迪加盟合作出演,经历两天超长连拍,转场多地悬疑演绎爱里“角色互换”的分寸谜题。
故事从一场职业悬殊的爱情展开,彼此之前因误解造成无法弥补的遗憾。连拍两天,错综复杂场景转换及外景雨天拍摄让演员们大呼遭遇史上“最难拍MV”。其中最复杂的爆破戏份,原本导演按照实拍规格已经准备完毕,但无奈遭遇磅礴雨势,担心现场状况及演员安全,爆破戏改成后期实现。
在经历导演细细两个月打磨特效,还原出电影级别精细质感,加上悬疑的剧情设定,让大家看完MV还想深挖细品其中的反转细节,大呼过瘾。重重彩蛋,值得大家去一一寻找解读。
《余地》是一首告诉大家在一段亲密关系中,探讨彼此空间的于式情歌。希望大家都能在各自的爱的旅程里,拥有最好的默契。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 葛大为
作曲 : 于文文
编曲 : 火星电台
制作人 : 于文文/火星电台
我也不是 缺少拥抱
再伤心 过几天就会好
别再找朋友问候
请你把自己顾好
关心只是 客套
既然敢爱 就敢不要
我这种个性 你知道
联络没什么必要
刻意见面太无聊
痛快一点多好
留点余地 给谁 都不需要
也没必要 浪费 时间追悼
全世界都 看好 那又怎样
不够爱就该放掉
让我深自检讨
遗忘是复原的诀窍
既然敢爱 就敢不要
我这种个性 你知道
联络没甚么必要
刻意见面太无聊
痛快一点多好
留点余地 给谁 只是困扰
是我错在 对你 要求太高
谁规定我 必须勉强微笑
恨比纠缠更礼貌
让我深自检讨
遗忘是复原的诀窍
你曾经比生命重要
最后还不是流于俗套
留点余地 给谁 只是困扰
是我错在 对你 要求太高
谁规定我 必须勉强微笑
恨比纠缠更礼貌
让我深自检讨
忘不掉才真的 可笑
吉他:曾宇
贝斯:韩阳
鼓:贝贝(武勇恒)
录音师:邢铜
录音室:55TEC Beijing
钢琴:毕健博
弦乐编写:毕健博
指挥: 钟兴民
弦乐录音师: 孙绍庭
弦乐录音助理: 蔡祖闽
弦乐录音室: 九太音响工程(台北)
第一小提琴:罗景鸿、陈俞文、陈镜宇、庄力颖
第二小提琴:朱奕宁、刘嘉伦、杨胜闳、黄译萱
中提琴:程至德、林筱纯
大提琴:林宏霖、张仕杰
和声:Eileen Shan Zou / 于文文
人声录音师:Olivia
人声录音室:Monarch Studio (加拿大)
混音师:李游(小骷髅)
混音室:55TEC Beijing
母带工程师:李游(小骷髅)
母带工作室:55TEC Beijing

【文件信息(Files)】

文件名大小
于文文 - 余地.mp3
10.05 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10541035 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103112312.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

hdchy 发表于 2021-3-12 00:06 | 显示全部楼层
于文文又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
snaketae 发表于 2021-3-12 11:04 | 显示全部楼层
不错不错 下载了听听看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

STEP 发表于 2021-3-12 11:30 | 显示全部楼层
谢谢大佬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2021-3-12 12:07 | 显示全部楼层
开心!稳稳又有新作了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
钻石星辰 发表于 2021-3-12 17:20 | 显示全部楼层
听听怎么样

温馨提示

zlstz0 发表于 2021-3-12 19:15 | 显示全部楼层
听听试试,感谢楼主

温馨提示

tommy885 发表于 2021-3-12 21:02 | 显示全部楼层
多谢分享!

温馨提示

lau665 发表于 2021-3-12 23:34 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

bxqt 发表于 2021-3-13 11:12 | 显示全部楼层
新歌必须要支持啊

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2021-3-14 13:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示