请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李鑫一-手背的翅膀 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-14 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李鑫一 – 手背的翅膀
音乐简介(About)】

我们都曾冒着大雨想要到达一个目的地 或是在失眠的夜里获得一个稍纵即逝的梦 硕大的城市里有渺小的房间 浓郁的夜色里有行色匆匆的背影 他跑了很远,他不见故乡 寄托着远在千里之外的目光,而这爱早在手背生出翅膀 他跋涉过阴霾和屋顶说话,即使屋檐上不见月亮 他迎来过朝霞如梦境回响,即使晨露消失往往匆忙 他固执,但十分幸运 因为这一千万个他不曾停下,才完整了我 丰盈了羽翼 触碰云霄 新声代实力歌手 李鑫一 X 金牌制作人 钱雷 一次全新的挑战,一场不俗的听觉盛宴。 新声代歌手李鑫一的实力唱功被大众认知,不拘泥于现状的他期望尝试更多音乐上的可能。于是他寻求金牌制作人钱雷为其量身定做一首全新单曲。在歌曲的前期沟通中,李鑫一与钱雷老师一拍即合。旋律不断地递进,歌声不断地诉说,悠长的旋律设置营造向阳飞翔的希望感,最终将情感释放。编曲采用了管风琴的音色,最大限度地将“纯洁”“单纯的向往”等理念在歌曲中呈现。整首歌诠释了平凡中孕育无限力量的主题,并邀请知名作词人唐恬作词,将曲调赋予更多意义。 这是一部给所有孤身追梦的孩子的电影,《手背的翅膀》讲述了每一个追梦路上漂泊无定的小人物的故事,他们或许是年少时父母捧在手心的宝贝,又或者是青春时懵懂的雏鸟。但飞翔的路上总要经历风雨才能更坚定地成长,只有直面自己的黑暗与渺小,才能更好的绽放希望。正是因为有千万个不同形色的碎片,才可以拼成一个最完整的人生。 我们在长大后独自面对路上的艰难和孤单,但有爱在身后,就敢往前走。永不停留,永不低头,永不忘记有人在原地等我。所有心底的炙热都在无数个深夜闪烁,支撑我们走过自我探索和怀疑,我们每个人都是世界的渺小星辰,更是自己故事里的绝对的主角。 这不仅是他的故事,更是每一个人的故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

手背的翅膀 - 李鑫一
词:唐恬
曲:钱雷
编曲:钱雷
制作人:钱雷
混音/母带:赵靖Big.J@SBMS Beijing
录音版权公司:SDT ENTERTAINMENT
唱片公司:SDT ENTERTAINMENT
出品公司:SDT ENTERTAINMENT
他是一列地铁的乘客
他是操场奔跑的少年
是一对普通的夫妻
当做宝贝的孩童
他是出租屋里的悟空
他是没有名字的角色
让我们跟着镜头看他要去哪
他路过了离家时候飘的雪
车站外的街 大小面试间
很多声抱歉
曾怀疑梦想会失约
孤单夜里常梦见
小时候的天 闪着光的愿
爸爸的手背 护他往风中飞
要摔碎几次才抵达星空
雨好大 要退吗
继续失望 害怕吗
还做梦吗 想回家吗
不回答他把手背拼成翅膀
看 会飞啊
飞出目光和手掌
又怎肯停留在追风的路上
这一千万个他 才完整了我
我路过离家时候飘的雪
车站外的街 大小面试间
很多声抱歉
曾怀疑梦想会失约
孤单夜里常梦见
小时候的天 闪着光的愿
爸爸的手背 护住我风里飞
那一刻 誓将追高高的梦
雨好大 要退吗
继续失望 害怕吗
还做梦吗 想回家吗
不回答他把手背拼成翅膀
看 会飞啊
飞出目光和手掌
未战到最后又怎肯投降
不要停留 不要低下头
不要忘了我来自谁的温柔
单车后座 听他说过
小路将通向天空
不要忘了 有人在等我
不要忘了为什么要往前走
只为那告别的 全都值得
Oh
飞过了彷徨 飞过悲伤
飞过追光时跌落的模样
(他是平凡之人的小孩)
飞过阳光也 飞过失望
飞过往返的车票和行囊
(手背搭成翅膀飞起来)
是我是我 你看见吗
是我是我 你笑着吗
要飞上星空朝你挥手啊
飞啊飞 更高的地方
飞啊飞 手背的翅膀

【文件信息(Files)】

文件名大小
李鑫一-手背的翅膀(伴奏).mp3
10.31 MB
李鑫一-手背的翅膀.mp3
10.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 21614840 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103142326.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2021-3-15 01:33 | 显示全部楼层
李鑫一最近好几首歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Penniless 发表于 2021-3-16 22:20 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

晚眉妆 发表于 2021-3-17 11:45 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

投君怀抱里 发表于 2021-3-19 08:28 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

bxqt 发表于 2021-3-21 22:06 | 显示全部楼层
新歌挺好听的

温馨提示

8619690 发表于 2021-3-26 21:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-3-29 09:41 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

svsbj 发表于 2021-3-29 12:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2021-3-30 12:17 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2021-4-2 08:16 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示