请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 尤长靖 - LoveHate (feat.u) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-14 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尤长靖 – LoveHate (feat.u)
音乐简介(About)】

我说的每句「I love you」
与世界无关 与你有关
尤长靖重置版《LoveHate(feat.u)》
3月14日 双向奔赴
每个有关尤长靖和歌迷的瞬间,都被他小心存放珍藏在心里。正如《LoveHate》的那片花火,一直留存到今日,等待最璀璨的绽放,照进所有的角落。3月14日0点,这个专属于回赠告白的白色情人节,惊喜悄然而至。尤长靖发布了由自己担任制作人,Kenn C编曲的重置版《LoveHate(feat.u)》,特别标注feat.u,「u」是「you」,也是“西柚”的“柚”。他听到了来自歌迷的声音,并将此收录在歌曲中,作为自己的回礼。
《LoveHate(feat.u)》开场的提琴声将回忆拉长,思绪伴着古典弦乐缠绵悱恻,尤长靖富有叙事性的声音响起,似是站立在窗格一侧,眼望着天边的花火。空灵而沉静的嗓音中,少年喃喃自语着:这一次,依旧是与狂欢无关的角色吗?不是的,因为有歌迷的回应,他不必再独自庆祝回忆欢呼寂寞。寂静的星空下,花火绚烂燃烧着,照亮了黑夜,也照亮此间少年,全世界的星星,正在为他闪烁,全世界的祝福,正在为他诵读。
在属于尤长靖的AZORAland音乐之境,有一些故事与“西柚”有关。而这首《LoveHate(feat.u)》,正是他送给歌迷们的礼物。相互的陪伴是最美好的告白,尤长靖也在奔向你。这份彼此珍重的心情,即使跨越时空,仍然瑰丽如初。还记得吗?2019-2020年的彼时,每一个“西柚”都在私底下排练过无数次,在尤长靖演唱的时候陪他合唱「I love you I hate you and I」;而2021年的此刻,你听到他最后的那句答案了吗?
「I love you」

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 邬裕康
作曲 : Kiggen
编曲 : Kenn C/James Yeo @KennC Music
制作人 : 尤长靖
那片花火
照进了窗口
却照不进这一个人的角落
整座城市
闹得不眠不休
与狂欢无关的角色 都沉默
送出的讯息被我回收
不打扰是最好的最后
哪怕一句简单问候 都显得太多
独自 庆祝回忆欢呼寂寞
你说的每句
I love you
I hate you And I
像掉进黑洞
正能量正在打倒我
我说的每句
I love you
全世界传来的祝福与我无关
这一次是真的
你走了 爱丢了
我忘了怎么快乐
送出的讯息被我回收
不打扰是最好的最后
哪怕一句简单问候都显得太多
独自 庆祝回忆欢呼寂寞
你说的每句
I love you
像掉进黑洞
正能量正在打倒我
我说的每句
I love you
I love you
像掉进黑洞
正能量正在打倒我
我说的每句
I love you
I love you
I love you
录音师 : 李宗远
混音母带 : 周天澈
录音棚 : Studio 21A
尼龙吉他 (Nylon Guitars) : Kenn C
弦乐编曲 (Strings Arrangement) : James Yeo @KennC Music
弦乐 (Strings) : 李琪弦乐团
制作协力 (Production Assistant) : WeiLiang @ KennC Music / Wei-Ming @KennC Music
Vocal Edit:李宗远

【文件信息(Files)】

文件名大小
尤长靖 - LoveHate (feat.u) .flac
47.67 MB
尤长靖 - LoveHate (feat.u) .mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59985624 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103142348.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2021-3-15 01:23 | 显示全部楼层
尤长靖好活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pirarara 发表于 2021-3-15 08:11 | 显示全部楼层
又有新歌啦
支持!!!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mh1698 发表于 2021-3-15 17:35 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2021-3-16 12:50 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2021-3-16 15:10 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-3-19 11:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

jianwu2018 发表于 2021-3-19 16:52 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

kang1122 发表于 2021-3-20 14:48 | 显示全部楼层
好喜欢他的歌声。支持
早安
黯然魂销. 发表于 2021-3-20 19:25 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2021-3-22 20:08 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示