请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林达浪&h3R3 - 还是会想你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-15 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林达浪&h3R3 – 还是会想你
音乐简介(About)】

林达浪&h3R3
2021_
全新单曲《还是会想你》
如果,我们变成彼此爱情的局外人
我应该,还是会想你
如果,我们彼此为对方无数次重塑
我可能,还是会怪你。
倒计时般的前奏开端,像是某个不幸预言兑现一样,逼近情绪最后一道设防。林达浪略带疲惫与失意的Hook,旋律准确的击中那颗不安的心脏,是呐喊与不舍的突然降至,张开双臂拥抱空气的孤独,一人用餐两只碗的空荡。
h3R3低声阐述着一个被离开的爱情“失语者”,反复的拉长记忆,那些琐碎的过去和眼前的斑驳陆离交错闪现,没有思念的止痛药,只有刹那灰飞烟灭的决绝。一味地小心翼翼,却换来对方倾尽全力的抽离。
在深爱过的面前,永远不说:“谢谢你”。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : h3R3/林达浪
作曲 : h3R3/林达浪
制作人 : h3R3
还是会想你 还是会怪你
怪你轻而易举潇洒抽离
还是爱着你 想走进你心里
拨开迷雾抓住你的声音

几百遍 重复了几百遍
重复的情绪重复的熬过想你的夜
这思念难道直到感受不到痛为止
可这过程我怎么可能会装作没事
你教会我怎么爱你却没教会遗忘
随意的举动撕碎我所有的立场
我心知肚明不愿戳穿的你另一面
却没想过如今变成我的nightmare
昏黄的路灯照不亮整条街
我怎么用力也走不到你心里
倾盆的雨下了一整夜
我们离得这么近你却看不清楚我的泪滴
我知道我可以随时被代替
却还是接受不了这种落差
我们的爱就像是流星落下
随烟火消失的火花

还是会想你 还是会怪你
怪你轻而易举潇洒抽离
拨开迷雾抓住你的声音

曾在我怀里看着我撒娇的你
慢一秒接电话都会生气的你
那场在公交站台下不停的雨
每一次许的愿望都会关于你
im liar 世上最大的liar
说过最痛的谎是绝对不会放开你
like fire we burning like fire
我们从3000 degrees 骤降到零下

你说你早都放下了任何猜疑
这份牵挂只会让你崩溃
由始至终的选择权都在你
我早都流够了只属于你的泪
这份爱最好的结尾用这段文字来作为纪念
放下了所有的偏执放下你有没有时间来限制
伪装住这份情绪你不懂有多么累
shawty its so freaking heartache

还是会想你 还是会怪你
怪你轻而易举潇洒抽离
拨开迷雾抓住你的声音
编曲:DIESI
监制:h3R3
音频编辑:h3R3
录音:蔡燏Blazo/h3R3
和声编写:蔡燏Blazo/h3R3
和声:h3R3
混音:h3R3
母带:h3R3
OP:易加音乐
OP:易加音乐
本歌曲来自网易云音乐〖云上工作室〗
10亿现金激励,千亿流量扶持!
业务联系:[email protected]

【文件信息(Files)】

文件名大小
林达浪&h3R3 - 还是会想你 伴奏.flac
37.24 MB
林达浪&h3R3 - 还是会想你.flac
40.71 MB
林达浪, h3R3 - 还是会想你 伴奏.mp3
7.60 MB
林达浪, h3R3 - 还是会想你.mp3
7.60 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 97663644 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103142358.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2021-3-15 01:21 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-3-16 12:48 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2021-3-16 20:15 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酱汁儿肉 发表于 2021-3-17 16:28 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

烟久 发表于 2021-3-18 19:13 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2021-3-19 19:33 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2021-3-20 19:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

bxqt 发表于 2021-3-21 22:01 | 显示全部楼层
好听的歌要支持

温馨提示

冒牌货 发表于 2021-3-22 10:01 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

yehe2011 发表于 2021-3-23 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示