请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Afgan&王嘉尔 - M.I.A (feat. Jackson Wang) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-20 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Afgan&王嘉尔 – M.I.A (feat. Jackson Wang)
音乐简介(About)】

印度尼西亚新星Afgan和王嘉尔合作发布全新单曲《M.I.A》,这是讲述一个人向爱人承诺永远不会离开她,会永远伴其左右的故事,表达了爱与忠诚。动感节奏让人情不自禁地随之起舞。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Chaz Jackson/Dashawn White/Afgansyah Reza/Benny Mayne/Emily Vaughn/Orlando Williamson/Brandon Hamlen/Ishmael Montague/Carl Taylor Jr/Jackson Wang
作曲 : Chaz Jackson/Dashawn White/Afgansyah Reza/Benny Mayne/Emily Vaughn/Orlando Williamson/Brandon Hamlen/Ishmael Montague/Carl Taylor Jr/Jackson Wang
Now you always wear your heart upon your sleeve
如今你总将真情吐露
I still think about you, even when I sleep
即便我沉睡入梦 心却仍旧念着你
Why you always worried that I’m gonna leave
为何总杞人忧天 担心我会离去
You don’t have to do that, baby now with me
亲爱的 你本不必忧虑 此刻相伴于我

You ain’t gotta switch up like that
其实你不必为爱变换周转
Know you want love like that
既然你如此渴望这份爱
Treat you so good right back
我便会真情以待 以满心的爱回报
Don’t say you want it
难道这并非期待已久的感情吗
Say you want love like that
若真心盼望 何不直抒胸臆
Love like that
期许良久的爱
And just like that
漫长等候的感情
You come right back
你重新朝我奔赴而来

You know you got my heart
其实你早已俘获我的心
And that’s all I ever want
我也心甘情愿 为你沉浮
I told you from the start
起初我便告诉过你
That I won’t
我永远都不会
Won’t go M.I.A, go M.I.A
不辞而别 消失在你的世界
No need to be scare now
此刻 无需再心生畏惧
Know I’m gonna stay around
要知道 我愿永远为你驻足
我保证不会下落不明
现在请放下心底恐惧吧
因为我将守候你身旁

I’m waiting like that
静候良辰 是时来临
Cloudy bay on deck
桌上摆着云雾之湾(Tip:长相思白葡萄酒名)
Loving you no test
对你的爱 无需考验
Put myself on a bet
我将自己作为赌注
Don’t hesitate
毫不犹豫地向你发誓
Nah nah nah nah

My lovin for you girl it’s true
予你的爱 皆为真情实感
Oh no o o

Got me at hello
初次邂逅 我便为你沦陷
It’s like you’re magic how you flipped my emotions
你奇幻般的魅力 将我情丝撩拨
Dont try to assume
不必再做多余的假设
Girl i’m not leaving you
亲爱的 我永远守候在你身旁
I’m swimming in feelings
徜徉于你我浩瀚的爱之洋
Your love got me fiening
你倾注的爱 令我冲昏头脑

You ain’t gotta switch up like that
其实你不必为爱变换周转
Know you want love like that
既然你如此渴望这份爱
Treat you so good right back
我便会真情以待 以满心的爱回报
Don’t say you want it
难道这并非期待已久的感情吗
Say you want love like that
若真心盼望 何不直抒胸臆
Love like that
期许良久的爱
And just like that
漫长等候的感情
You come right back
你重新朝我奔赴而来

You know you got my heart
其实你早已俘获我的心
And that’s all I ever want
我也心甘情愿 为你沉浮
I told you from the start
起初我便告诉过你
That I won’t
我永远都不会
不辞而别 消失在你的世界
此刻 无需再心生畏惧
要知道 我愿永远为你驻足
我保证不会下落不明
现在请放下心底恐惧吧
因为我将守候你身旁

【文件信息(Files)】

文件名大小
Afgan&王嘉尔 - M.I.A (feat. Jackson Wang).flac
33.08 MB
Afgan, 王嘉尔 - M.I.A (feat. Jackson Wang).mp3
7.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42190974 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103202032.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

雾霾大北京 发表于 2021-3-20 21:26 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-20 22:38 | 显示全部楼层
这是英文的吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lau665 发表于 2021-3-20 23:53 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2021-3-21 16:23 | 显示全部楼层
来听一下新歌,谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fatki 发表于 2021-3-21 23:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-3-27 00:28 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-3-27 22:16 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2021-3-28 10:02 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

作践自己 发表于 2021-3-29 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-3-31 09:45 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示