请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周深-茧 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-20 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 茧
音乐简介(About)】

《长歌行》是由浙江华策影视股份有限公司、上海琰玉影视文化传媒有限公司、企鹅影视、上海琰然影视文化传媒有限公司联合出品,朱锐斌执导,迪丽热巴、吴磊领衔主演,摩登兄弟刘宇宁、赵露思、方逸伦等主演的古装历史传奇剧。该剧由夏达的同名漫画《长歌行》改编,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖。 该剧邀请了著名音乐制作人金大洲担任音乐总监,萨吉担任所有歌曲的词作者,萨吉以每一个角色的角度,写出了每一个角色对家国情仇、亲情、友情和爱情的不善于表达,每个人像茧一样把自己包裹起来,又慢慢通过各种情感的打动,抽丝剥茧般的把内心打开,真诚的去面对彼此。在彼此时间里相见,在不同世界里相勉,默默支持者彼此,最后默默走向彼此。通过周深完美声音的演唱,演绎出了这首歌曲最深层次的情感表达,走入每一个人的内心!

【音乐歌词(Lyrics)】

茧 (《长歌行》电视剧片尾主题曲) - 周深
词:萨吉
曲:金大洲
编曲:金大洲D-Jin/黄宇弘
制作人:金大洲D-Jin
吉他:D-Jin
Bass:D-Jin
弦乐编写/监制:D-Jin/胡静成
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:王小四@金田录音棚
人声录音:徐威@V-Studio(上海)
配唱:D-Jin
合声编写:D-Jin
合声:周深
混音/母带:周天澈@Studio21A
OP:D-Jin Music(北京翊辰文化传媒有限公司)
音乐出品:华策音乐(天津)有限公司
特别鸣谢:周深工作室

渐渐回应
渐渐唤醒
渐渐游向你
在道别之前
期遇
捻起
你的身影
关进我眷恋的梦里
在天明之前
念念之间
潋潋流动着思念
总有那么一个瞬间
燃尽我心间的荒野
总有那么一份牵念
在你我之间
凝结了一切
在彼此时间里相见
在不同世界里相勉
我在远远思念成茧
刹那叠叠生衍
叠成了永远
夜空里的茧
不眠

慢慢成形
慢慢裹紧
慢慢时光里
为一场相遇
飘零

你的呼吸
嵌在累累的离痕里
在重逢之前
生死之间
潋潋流动着思念
总有那么一个瞬间
燃尽我心间的荒野
总有那么一份牵念
在你我之间
凝结了一切
在彼此时间里相见
在不同世界里相勉
我在远远思念成茧
刹那叠叠生衍
叠成了永远
夜空里的茧
不眠

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-茧.flac
23.94 MB
周深-茧.mp3
7.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33382856 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103202046.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

乌龙奶茶糖 发表于 2021-3-20 21:26 | 显示全部楼层
你的呼吸,嵌在累累的离痕里

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-20 22:41 | 显示全部楼层
长歌行也上映了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
frank1001 发表于 2021-3-20 22:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2021-3-21 00:08 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

begenius 发表于 2021-3-21 00:53 | 显示全部楼层
終有一日,我將猶如破繭而出的蝴蝶般羽化成億萬富翁
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦回千年 发表于 2021-3-21 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

xzxzxz 发表于 2021-3-21 16:48 | 显示全部楼层
哇 謝謝分享!

温馨提示

uucid 发表于 2021-3-21 19:27 | 显示全部楼层
谢谢分享。

温馨提示

msmlseesee 发表于 2021-3-21 20:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-3-21 20:58 | 显示全部楼层
周深新歌不断很高产啊

温馨提示