[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁-Magical Surprise(Shanghai Disney Resort 5th Anniversary...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-23 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – Magical Surprise(Shanghai Disney Resort 5th Anniversary Theme Song)
音乐简介(About)】

摩登兄弟刘宇宁 为上海迪士尼度假区五周年庆献唱主题歌曲《奇妙的惊喜》正式上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

Magical Surprise (Shanghai Disney Resort 5th Anniversary Theme Song) - 摩登兄弟刘宇宁
词:Jeff Lewis/Chris Sernel
中文歌词改编:胡晓庆
曲:Jeff Lewis/Chris Sernel
混音:Leo Or Shahar/刘思宇
母带后制:Dan Scott
监制:Jeff Lewis/Chris Sernel/Yaron Spiwak
发行:Wonderland Music Company, Inc. (BMI)
看奇妙落在这一瞬间
期待惊喜再靠近一点
从今天开始不断向前
抓住每分每秒奇妙无限
看这里的天空是多么的不同
美好的时刻悄悄降临
欢乐已⽆法停歇
就让我们⼀起挥⼿跳起来到天明
这就是magical surprise
惊喜到
真奇妙
惊喜到
哦你是不是也感觉真奇妙
你看时光就像流星
不要犹豫拥抱光明
我们⼀起牢牢抓住每⼀分钟
惊喜到
真奇妙
左边摇起来右边⼀起嗨
跟着Mickey摇摆
哦多么奇妙
快来跟我⼀起摇摆
魔法棒飞起来
Bi-bbi-di bo-bbi-di boo
再也没有人比我更酷
美好的时刻悄悄降临
欢乐已无法停歇
就让我们一起挥手跳起来到天明
惊喜到
真奇妙
惊喜到
哦你是不是也感觉真奇妙
你看时光就像流星
不要犹豫拥抱光明
惊喜到
真奇妙
我们听到梦的心跳
这个家飞扬着爱的味道
就是爱的味道
灿烂的烟火像彩虹划过
多希望能够时间永远停留
这里有surprise
快把Bass弹起来
还有什么快亮出来
就停在这瞬间
惊喜到
真奇妙
惊喜到
哦你是不是也感觉真奇妙
你看时光就像流星
不要犹豫拥抱光明
惊喜到
真奇妙
哦你是不是也感觉真奇妙

【文件信息(Files)】

Magical Surprise (Shanghai Disney Resort 5th Anniversary Theme Song) - 摩登兄弟刘宇宁
词:Jeff Lewis/Chris Sernel
中文歌词改编:胡晓庆
曲:Jeff Lewis/Chris Sernel
混音:Leo Or Shahar/刘思宇
母带后制:Dan Scott
监制:Jeff Lewis/Chris Sernel/Yaron Spiwak
发行:Wonderland Music Company, Inc. (BMI)
看奇妙落在这一瞬间
期待惊喜再靠近一点
从今天开始不断向前
抓住每分每秒奇妙无限
美好的时刻悄悄降临
欢乐已⽆法停歇
就让我们⼀起挥⼿跳起来到天明
惊喜到
真奇妙
惊喜到
哦你是不是也感觉真奇妙
你看时光就像流星
不要犹豫拥抱光明
惊喜到
真奇妙
左边摇起来右边⼀起嗨
跟着Mickey摇摆
哦多么奇妙
快来跟我⼀起摇摆
魔法棒飞起来
Bi-bbi-di bo-bbi-di boo
再也没有人比我更酷
美好的时刻悄悄降临
欢乐已无法停歇
就让我们一起挥手跳起来到天明
惊喜到
真奇妙
惊喜到
哦你是不是也感觉真奇妙
你看时光就像流星
不要犹豫拥抱光明
惊喜到
真奇妙
我们听到梦的心跳
这个家飞扬着爱的味道
就是爱的味道
灿烂的烟火像彩虹划过
多希望能够时间永远停留
这里有surprise
快把Bass弹起来
还有什么快亮出来
就停在这瞬间
惊喜到
真奇妙
惊喜到
哦你是不是也感觉真奇妙
你看时光就像流星
不要犹豫拥抱光明
惊喜到
真奇妙
哦你是不是也感觉真奇妙

【下载地址(Download)】ID202103232233.zip LZ/NN

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

lau665 发表于 2021-3-23 23:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-3-23 23:24 | 显示全部楼层
这个也是翻唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2021-3-23 23:49 | 显示全部楼层
谢谢分享啦~上海迪士尼5周年快乐!
這個人很懶什麼都不留!
yagshuag 发表于 2021-3-27 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Krureno 发表于 2021-3-29 18:28 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

gongms4 发表于 2021-4-3 19:34 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

巷弄 发表于 2021-4-4 17:02 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2021-4-5 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-4-6 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

yehe2011 发表于 2021-4-9 21:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示