[华语音乐] 八三夭乐团-我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-23 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
八三夭乐团-我不需要每一个人都爱我 – A Rock Can Be A Star
音乐简介(About)】

八三夭独有人设,最新励志歌: 《我不需要每一个人都爱我》 太有想法有人白眼,迎合别人也有人嘴; 不再活得那么累,记住你最诚实的脸! 「我不需要每一个人都爱我的一切 只要一生一次机会为自己爱一遍」 八三夭从自身出发,陪你心酸、陪你失败,也陪你努力不懈、活成经典。 新锐导演殷振豪替MV与广告掌镜,设计了八三夭为了梦想与家人、朋友之间争执的剧情。 最真实故事改编,也是众人的心路历程。 流过泪,才会懂梦有多珍贵! 八三夭2021 点石成星A Rock can be a Star 《我不需要每一个人都爱我》

【音乐歌词(Lyrics)】

我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star - 八三夭乐团
词:阿璞(八三夭)
曲:阿璞(八三夭)
为什么 人生要活得 那么累
该怎么 讨好每个人 每张嘴
当按赞 和留言 定义了 我是谁
那快乐 是不是也需要 业配
做自己 太有想法 有人白眼
但努力 迎合别人 也有人嘴
害怕被 谁标签 而活成 那标配
不冒险 的人生是否 才危险
我不需要每一个人 都爱我的一切
我只需要一次机会 为自己爱一遍
我相信即使不完美 a rock can be a star
没流下那眼泪 怎会懂梦有多 珍贵
小人物 承受误解 拾起笑脸
像你我 渴望某天 成为经典
不讲理 的世界 对热血 泼冷水
该怎么 守护初心不被 摧毁
那 超级英雄也 像你有血 有泪
哪天 wanna run-away 其实也不 丢脸
但放不下的 就别后退
记住你最诚实 的脸
哪些 爱我喷我的 不再纠结 随便
那些 我所爱所为 我执着的 一切
终会定义 我是谁
只要一生一次机会 为自己爱一遍
别怕流下眼泪 当你眼中闪耀着 光辉
我不再 把人生活得 那么累
也不再 讨好每个人 每张嘴
全世界 不理解 其实也 无所谓
流过泪 才会懂梦有多珍贵 对不对

【文件信息(Files)】

我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star - 八三夭乐团
词:阿璞(八三夭)
曲:阿璞(八三夭)
为什么 人生要活得 那么累
该怎么 讨好每个人 每张嘴
当按赞 和留言 定义了 我是谁
那快乐 是不是也需要 业配
做自己 太有想法 有人白眼
但努力 迎合别人 也有人嘴
害怕被 谁标签 而活成 那标配
不冒险 的人生是否 才危险
小人物 承受误解 拾起笑脸
像你我 渴望某天 成为经典
不讲理 的世界 对热血 泼冷水
该怎么 守护初心不被 摧毁
那 超级英雄也 像你有血 有泪
哪天 wanna run-away 其实也不 丢脸
但放不下的 就别后退
记住你最诚实 的脸
哪些 爱我喷我的 不再纠结 随便
那些 我所爱所为 我执着的 一切
终会定义 我是谁
只要一生一次机会 为自己爱一遍
别怕流下眼泪 当你眼中闪耀着 光辉
我不再 把人生活得 那么累
也不再 讨好每个人 每张嘴
全世界 不理解 其实也 无所谓
流过泪 才会懂梦有多珍贵 对不对

【下载地址(Download)】ID202103232305.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

ray.ting 发表于 2021-3-23 23:22 | 显示全部楼层
感恩感谢
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2021-3-23 23:30 | 显示全部楼层
八三夭还在啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lau665 发表于 2021-3-24 21:36 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2021-3-27 04:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2021-3-27 22:33 | 显示全部楼层
想见你想见你想见你~加油八三夭

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-3-28 01:20 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享~

温馨提示

ycy5257 发表于 2021-3-28 08:41 | 显示全部楼层
喜欢想见你想见你想见你~加油八三夭!

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-3-28 14:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

bxqt 发表于 2021-3-30 20:19 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-4-1 11:41 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示