[原声音乐] 孟美岐-花月夜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-28 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孟美岐 – 花月夜 (《斗破苍穹》动画主题曲)
音乐简介(About)】

花月夜,有多少思念如从前。 花月夜,你若是志在四方,我陪你天高海远。 花月夜,带薰风化了雪,你是否就会回到我身边。   阅文集团联合乐华由孟美岐演唱《斗破苍穹》第四季主题曲《花月夜》。歌曲并没有采用市场中传统玄幻题材都会使用的古风编曲,反而采用了偏流行的舞曲编曲方式做出反差,这种全新的结合非常新鲜,也获得了很好的效果。

【音乐歌词(Lyrics)】

花月夜 (《斗破苍穹》动画主题曲) - 孟美岐
词:Drancean
曲:lbg
编曲:lbg
制作人:lbg
混音:Beicana
和声:孟美岐
制作:辅乐文化
流云皎白了初见
心悦
一念挑拨心尖
情意万阙写在朝暮之间
谁人薰染了落月
滟滟
一笑意惹情牵
从此身心只为你而驱遣
繁华再难入眼
雨夜
西窗共剪
胜却
人世间万千
冷暖悲欢也缱绻
圆与缺
虽然变幻无限
漫漫思念从未减
遥遥相望 不变灭
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
有多少 牵念 思念 盼念
如从前
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
倘若你始终志在四方
我陪你天高海远
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
如从前
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
待薰风化了雪
雨纤纤
想要寄出这信笺
鸿雁
轻轻掠过珠帘
只需一眼我就神魂飞跃
谁人搅碎了湖面
涟涟
莫笑此心已决
万水千山与你携手并肩
将人世间看遍
姻缘
如花美眷
岁月
刻似水流年
离合无常也相愿
聚与别
无论相隔多远
河汉碧霄也绵绵
将那迟疑 都抛怯
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
如从前
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
倘若你始终志在四方
我陪你天高海远
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
如从前
花月夜 明月夜
月照花眠惹梦遣
待薰风化了雪
雨纤纤

【文件信息(Files)】

文件名大小
孟美岐-花月夜(TVsize版).flac
10.02 MB
孟美岐-花月夜(TVsize版).mp3
3.31 MB
孟美岐-花月夜(伴奏).flac
23.39 MB
孟美岐-花月夜(伴奏).mp3
7.58 MB
孟美岐-花月夜.flac
23.97 MB
孟美岐-花月夜.mp3
7.58 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 79519024 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103282228.zip BD/NN/LZ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2021-3-29 00:16 | 显示全部楼层
孟美岐也唱主题曲了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
maliang008283 发表于 2021-3-29 10:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s62847647 发表于 2021-3-29 18:49 | 显示全部楼层
感谢分享{:5_159:}听了下 还行

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ltt1991 发表于 2021-3-29 23:40 | 显示全部楼层
山支大哥出新歌,一定要支持.........
开心
bxqt 发表于 2021-3-30 20:13 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

話柠 发表于 2021-3-31 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-4-1 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-4-2 15:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

温馨提示

寒裳 发表于 2021-4-5 07:21 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

yaksazw 发表于 2021-4-9 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示