请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] G.E.M.邓紫棋-超能力 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-2 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
G.E.M.邓紫棋 – 超能力
音乐简介(About)】

G.E.M.邓紫棋 最新惊喜作品〈超能力〉 以玩味幽默作品 传达面对不快事情 也要一笑置之的乐观态度 你曾否被骗然后感觉忿忿不平? 你曾否惊叹原来有人撒谎的能力强到不可思议? G.E.M.邓紫棋最新作品〈超能力〉以超能力比喻不留破绽的撒谎能力。虽然在看穿谎言后会“心碎成烟花”, 但就如歌词说的一样“那让我苦中作乐吧”,换个角度, 把这些荒谬的事情当成一场幽默的喜剧, 举起双手使出招式一起“代替月亮消灭你”。邓紫棋想透过这首歌曲传达即使生活里可能会遇到很多让你伤心或愤怒的事情, 但我们还是可以把一切视作笑话, 如同邓紫棋在歌曲结尾的笑声一样, 一笑置之,继续好好生活! 〈超能力〉是G.E.M.邓紫棋首支复古舞曲作品,颠覆大家对邓紫棋从出道开始的摇滚流行、情歌及近年说唱作品的音乐印象,为大家带来耳目一新的感觉。邓紫棋在歌词和编曲中特意设计了很多玩味的元素,例如副歌歌词中的“Biu Biu Biu”,灵感来自邓紫棋常玩的手游《王者荣耀》里的密探英雄李元芳;“代替月亮消灭你”,灵感来自她小时最爱的动漫《美少女战士》;编曲上则运用了多种采样声效,例如爆炸、游戏机等,增添歌曲的趣味与层次,希望透过好玩的氛围,邀请大家笑看风云。

【音乐歌词(Lyrics)】

超能力 - G.E.M. 邓紫棋
词:G.E.M.邓紫棋
曲:G.E.M.邓紫棋
还没完全离去
也许 是在等个结局
Yeah 但故事再延续
你演了场 滑稽的喜剧
要忘掉一个人
也许 心里要带点怨恨
例如发现你 没多单纯
我却有多愚蠢
这会不会是你唯一的谎言
不可能 不可能
这只不过是我第一次发现
你的谎 有多漂亮
你是否有超能力
说谎才能全部都不留痕迹 不可思议
原来你的超能力
瞬间能够崩塌我所有回忆 我讨厌你
Biu Biu Biu Biu Biu Biu Biu
噢我好想代替月亮消灭你 我讨厌你
噢你的伪装实在无人能及 天下无敌
Shhhhhh 关闭嘴巴
就让假亦真时真亦假
你的笑话 我无法消化
Badaboom 原地爆炸
你炸到我心碎成了烟花
My God 那让我苦中作乐吧
这会不会是你唯一的谎言
不可能 不可能
这只不过是我第一次发现
你的谎 有多漂亮
你是否有超能力
说谎才能 全部都不留痕迹 不可思议
原来你的超能力
噢我好想代替月亮消灭你 我讨厌你
噢你的伪装实在无人能及 天下无敌
我从未想过有一天
会感觉不认识你
你神奇得就像世界第八个奇迹
超能力
说谎才能 全部都不留痕迹 不可思议
原来你的超能力
超能力 超能力
超能力 超能力

【文件信息(Files)】

文件名大小
G.E.M.邓紫棋-超能力.flac
22.98 MB
G.E.M.邓紫棋-超能力.mp3
7.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32246507 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104022323.zip BD/NN/LZ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

begenius 发表于 2021-4-2 23:33 | 显示全部楼层
希望以後我有很多錢就是我的超能力
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ltt1991 发表于 2021-4-3 00:44 | 显示全部楼层
看了MV感觉不错,下载支持一下......
开心
hdchy 发表于 2021-4-3 05:45 | 显示全部楼层
邓紫棋出新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-4-3 12:28 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2021-4-3 14:03 | 显示全部楼层
新歌,要支持一下的,
实力唱将!
谢谢楼主分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yongze 发表于 2021-4-3 17:05 | 显示全部楼层
新歌,要支持一下的,

温馨提示

tricar 发表于 2021-4-4 12:30 | 显示全部楼层
下来听听,感谢分享

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2021-4-4 15:36 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

nattyethel 发表于 2021-4-4 16:22 | 显示全部楼层
喜欢邓紫棋,感谢

温馨提示

ee_xuan 发表于 2021-4-4 18:40 | 显示全部楼层
邓紫棋的歌一定要支持。谢谢!

温馨提示