[华语音乐] Yultron&朴宰范 - Us2 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-4 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Yultron&朴宰范 – Us2
音乐简介(About)】

2018至2020年,网易云音乐联手国际顶级音乐团队远东韵律(FM)推出音乐计划the X Project,邀请国内外知名音乐人献声,推出十支全新单曲。
2021年,网易云音乐×远东韵律(FM)出品「X计划」再次来袭!这一次,来自远东韵律团队旗下的洛杉矶制作人Yultron将携手中外知名音乐人联手打造5首单曲,继续制造惊喜。Yultron称:“在这段艰难的时间里,我一直在寻找我能帮助和贡献的事情。我认为用我自己最擅长的艺术来表达是一个很好的开始,希望大家都能通过这五首歌曲得到安慰,一起团结有爱地度过这段难熬的日子。”
「X计划」之「Yultron全明星辑」第一弹,Yultron再度联手朴宰范打造甜蜜单曲《Us2》。Future Bass曲风与朴宰范丝滑的声线完美融合,心动感爆表!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Yulton Lee/Jay Park
作曲 : Yulton Lee
Fallen in love
投身爱河
I feel like I’m feel like I’m in a daze
恍惚情迷其间 难以自拔
Under the sun
日照之下
Here and there I don’t know where which way
前方四途 我不知何去何从
I had to take a look inside of me
或许我该审视自我内心
Figure out what I really need, Baby so
探清真心所渴望的 究竟是何物
Went outside and found the inner peace
所以亲爱的 踏出尘封的脑海 寻觅心灵宁静吧
I could let it all go
我要将心底的包袱 抛掷脑后

Baby girl you were the one, who showed me how to love
亲爱的女孩 你便是我此生唯一 令我懂得如何去爱
And baby girl you were the one who taught me
你对我 毫不厌倦地 悉心引导
And baby girl you are the one who showed me where to go
为我指明 前行的方向
And baby girl you are the one that is my heart
而我心田 所珍藏的 也正是你

Now that you're here I don’t have to wait around
此刻你已翩跹而来 我难以按捺内心
Take my hand we could fly above the clouds
牵着我的手 共同飞跃云端之上吧
Just me and you yeah baby us two
仅此你我二人 亲爱的
Us two us two us two
我们两人相伴 便好
Now that you're here I don’t have to wait around
此刻你已翩跹而来 我难以按捺内心
Take my hand we could fly above the clouds
Just me and you yeah baby us two
仅此你我二人 亲爱的
我们两人相伴 便好

Fallen in love
投身爱河

There’s nobody but you
视野中 唯独你一人
That I would spend my life with no
我将义无反顾 为你献予我的一生
I wouldn’t know what to do without you
没有你的陪伴 我将不知所措
Baby girl you were the one
亲爱的女孩 你便是我此生唯一
Who showed me how to love
令我懂得如何去爱
And baby girl you were the one who taught me
你对我 毫不厌倦地 悉心引导
And baby girl you are the one who showed me where to go
为我指明 前行的方向
And baby girl you are the one that is my heart
而我心田 所珍藏的 也正是你

I’d let you get right don’t have to wait around
我将顺你心意 你也无需徘徊空候
It's me and you yeah baby us two
仅此你我二人 亲爱的
我们两人相伴 便好
I’d let you get right don’t have to wait around
It's me and you yeah baby us two
仅此你我二人 亲爱的
我们两人相伴 便好

仅此你我二人 亲爱
我们两人相伴 便好
仅此你我二人 亲爱
我们两人相伴 便好

Me and you and us two yeah yeah
唯独你我 那就是最好的结局

【文件信息(Files)】

文件名大小
Yultron&朴宰范 - Us2.flac
38.90 MB
Yultron, 朴宰范 - Us2.mp3
7.64 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48804056 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104040011.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

zml0106g 发表于 2021-4-4 04:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-4 07:34 | 显示全部楼层
竟然是英文的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jian123123i 发表于 2021-4-5 15:29 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

随他吧 发表于 2021-4-6 09:56 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

带他滚 发表于 2021-4-8 04:36 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

fuyuyu 发表于 2021-4-8 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-4-10 21:42 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享

温馨提示

leima0358 发表于 2021-4-11 10:25 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

巷弄 发表于 2021-4-15 13:24 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

wjp640928 发表于 2021-4-16 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示