[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁-你是我所有 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-11 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 你是我所有 (《良辰美景好时光》影视剧片尾主题曲)
音乐简介(About)】

《良辰美景好时光》是由秦榛执导,徐璐、林一领衔主演,胡兵、胡耘豪、种丹妮主演的青春励志剧。该剧根据作家翘摇小说《明枪易躲,暗恋难防》改编,讲述了正能量歌手梁辰和电竞系大四学生陆景之间互相砥砺,共同成长的励志故事。该剧特邀著名音乐制作人金大洲担任音乐总监。 片尾主题曲《你是我所有》这首歌,由金大洲作曲,萨吉/杨哲作词。实力歌手摩登兄弟刘宇宁倾情演唱电视剧片尾主题曲《你是我所有》,磁性温暖的歌声演绎出真挚的情感,带领观众一同感受心有彼此的默契与动人。词作者们被梁辰和陆景的感情互动实实在在甜到。歌曲先有名字《你是我所有》,接着有了曲子的小样,在最初听到歌曲小样时,脑中一直都想着一个画面:舞台之上,万人瞩目的梁辰在一片荧光的海洋里歌唱,唱到最动心那一句,她心有所感,想在这片荧光里找到陆景,却始终也找不到。她有些失望,但是也坚信陆景就在身边某个地方。因为爱,无处不在。正如歌词所写“我站在舞台上 轻轻地歌唱,歌声点亮了一片海洋,我望着陌生的、熟悉的脸庞,满眼都是漂浮的荧光!”。

【音乐歌词(Lyrics)】

你是我所有 (《良辰美景好时光》影视剧片尾主题曲) - 摩登兄弟刘宇宁
词:萨吉/杨哲
曲:金大洲
编曲:周菲比
制作人:金大洲D-Jin
吉他:Shamril
人声录音:张德龙@D-Jin Music Studio
合声:谢文德
混音/母带:George Dum
OP:D-Jin Music
我站在舞台上 轻轻地歌唱
歌声点亮了一片海洋
我望着陌生的 熟悉的脸庞
满眼都是漂浮的荧光
谁又画上半面妆
谁又需要谁欣赏
要不是那情歌唱得太猖狂
偷偷掠过你目光
风轻拂过你的衣裳
念念不忘
你的晴朗 融化心底的倔强
温暖手掌 给我安心的力量
从此以后 你就是我的所有
My love you are my only world
Woo
My love woo
不必再画半面妆
不需要别人欣赏
终于明白情歌为何要猖狂
偷偷掠过你目光
风轻拂过我在遥望
幸福的模样
My love you are my only world
最美的意外
多幸运是你牵我手
去把余生占有
My love you are the only world
Woo
My love
En

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-你是我所有.flac
22.88 MB
摩登兄弟刘宇宁-你是我所有.mp3
8.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32941020 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104111437.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

影梓 发表于 2021-4-11 14:45 | 显示全部楼层
谢谢分享啦~宁哥简直是影视剧主题曲的收割机啊~
這個人很懶什麼都不留!
hdchy 发表于 2021-4-12 00:11 | 显示全部楼层
刘宇宁现在什么都干啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
GM202 发表于 2021-4-12 17:11 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Kris 发表于 2021-4-13 12:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yclove1234w 发表于 2021-4-14 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

fr0406 发表于 2021-4-14 18:04 | 显示全部楼层
真讚喔  感謝大大無私分享

温馨提示

某花花 发表于 2021-4-15 12:45 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-4-15 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2021-4-16 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

yehe2011 发表于 2021-4-18 13:05 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示