[原声音乐] 双笙-月桂之舞 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-11 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双笙 – 月桂之舞
音乐简介(About)】

—— 月桂之舞—— 黑夜中,一片金色的月桂叶亮起,从天而降,点亮了一片森林——黄金森林。 月下,森林闪烁着美丽的光辉。 精灵公主艾琳本性机灵好奇,却从小生活于封闭的黄金森林,遵循舞蹈的优雅与绝对的秩序。成年前夕,她决定暂时离开森林,找到属于自己的舞步。

【音乐歌词(Lyrics)】

月桂之舞 (王者荣耀艾琳英雄故事曲) - 王者荣耀/双笙
词:LEI/LRN/郑志焕/朱盛華/陈净宜/庄生@金蜗牛/慕容晓涵/陈乐言@金蜗牛/田与川/拭舟@金蜗牛/唐暄@金蜗牛/董乐/Vivi
曲:Hubert Ng(黄宇哲)/Mike Macdermid/Charlotte Churchman/Jyphan
编曲:曾怡
合声编写:曾怡
管弦乐编写:曾怡
管弦乐团:Budapest Art Orchestra
管弦乐录音棚:Budapest 22 Studio
管弦乐录音师:David Agnes
乐团统筹代理:擂闪音乐事务所
吉他:施梓楷
混音/母带:周天澈@Studio21A
制作人:曾怡/LEI
配唱制作:孙策/Vivi
统筹:唐阳子
协力:陈蓉婷
音乐总监:赵鸿飞
封面设计:王梦慈
人声录音棚:葫芦文化传媒
出品:天美音频中心/天美L1工作室/腾讯音乐娱乐集团(大玩+)
每当暮光 斑驳微亮
我坐在金色森林中凝望
深深看不到远方
满座精灵仰望 桂冠盛装
请成为所有期许的模样
不需要太多的想象
踮脚尖 旋转间
不得不收起翅膀
一天天 一年年
是妥协还是成长
有一束微光
驱散重重的迷惘
看月桂 迎着风 飞过那
山川海洋是我不曾见过的宝藏
黑夜中歌唱
披上一路的星光
幻化作 天空中 一片叶
冲破一切阻挡 到达新一片远方
找回了自己的模样
奇妙的乐章 正在奏响
我听见音符落在我肩膀
赞美灵魂的解放
没有任何行囊 丢掉彷徨
勇气在前方将黑夜点亮
希望在我掌心中绽放
一天天 一年年
任羽翼放肆生长
一步步 一圈圈
朝着梦开始的地方
跟着那道光
张开自由的翅膀
在未知的路上再跌撞
我心中的呐喊无法停留的倔强
跟着那道光
飞向更远的远方
才看见是荆棘是过往
让生命中的每一段旅程更闪亮
跟着那道光
张开自由的翅膀
随月桂 迎着风 飞过那
山川海洋是我不曾遗忘的宝藏
变成那道光
飞向更远的远方
伴随着 天空中 那片叶
当所有的风景为我的舞姿盛放
这是我自己的模样

【文件信息(Files)】

文件名大小
双笙-月桂之舞(伴奏).flac
19.90 MB
双笙-月桂之舞(伴奏).mp3
8.44 MB
双笙-月桂之舞(和声伴奏).flac
20.32 MB
双笙-月桂之舞(和声伴奏).mp3
8.44 MB
双笙-月桂之舞.flac
22.20 MB
双笙-月桂之舞.mp3
8.45 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 92022994 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104111438.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-4-11 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-12 00:10 | 显示全部楼层
双笙又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
polk923 发表于 2021-4-12 18:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!!加油

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Kris 发表于 2021-4-13 12:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-4-14 14:50 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

◆沧桑 发表于 2021-4-15 13:29 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

temp2005t 发表于 2021-4-16 13:46 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

响叮当 发表于 2021-4-18 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2021-4-18 15:26 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

wjp640928 发表于 2021-4-19 13:48 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示