请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Tizzy T - 团伙 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-11 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Tizzy T – 团伙
音乐简介(About)】

Tizzy T电影《阳光劫匪》推广曲上线。 世界那么大,怎么偏偏遇见你?人生路迢迢,总有难解的奇缘;遇到一个知心的朋友,收获一群默契的伙伴,更是难以言喻的幸运。 这一次,新锐音乐人Tizzy T,以新人演员谢锐韬的身份,伙同电影《阳光劫匪》,带来推广曲《团伙》,快乐旋风席卷地表,劫走你的不开心! 北京劳雷影业出品、改编自日本作家伊坂幸太郎的同名小说,导演李玉的电影新作《阳光劫匪》,讲述了寻宠专家阳光(马丽 饰)和谢锐韬、张海宇饰演的劫匪团伙,为了帮助晓雪(宋佳 饰) 寻回“爱女”老虎娜娜,而踏上的一段令人捧腹又惊心动魄的劫虎之旅。 作为“演员谢锐韬”的初次亮相,Tizzy T在《阳光劫匪》中本色出演一位善于和动物交流的街头少年;这次跨界触电,他不仅以不羁又活泼的灵动演出受到导演李玉的演技肯定,更在整个优异创作班底的影响下,收获了无限成长;《阳光劫匪》 开启了他作为演员的大门,也记录下了他横冲直撞、元气满满的青涩模样;电影团队之于TT,就是一个命中注定的完美“团伙”。 《团伙》MV与音源同步释出,电影中的“好拍档”马丽、张海宇亦参与演出,调皮的铜管和Tizzy T充满活力的声线,共奏一曲友情欢乐颂!在遇见伙伴之前,每个人都是孤独却不自知的灵魂;也许前方难免分别,但希望此时此刻,你能用一颗钻石般透明的心,享受伙伴的温暖,和友情的快乐。 “人这辈子,不是谁都能遇到劫匪的”,人海茫茫,知己从来难寻——不过你可以选择戴上耳机,走进电影院,5月1日,让Tizzy T做你的“阳光劫匪”,劫走所有不开心。

【音乐歌词(Lyrics)】

团伙 - Tizzy T
词:Tizzy T
曲:Tizzy T
编曲:细GalaxyMan/Tizzy T
混音/母带:周天澈@Studio21A
录音/音编:Tim姜皓天@Studio21A
制作人:Tizzy T/细GalaxyMan
看看花花世界那么大
你怎么偏偏遇上我
老先生说那是福不是祸
是祸你躲不过
看这花花世界那么大
我感谢能够遇见你
我明白一些道理
但是等得有一点着急
说我的出现就像刮起一阵台风
把我的敌人全部吹到了外太空
Ye we hustle everyday 每天都开工
天生我材可以分点给你用
不用你懂我 就让我来懂你
在没有遇见你之前我不会感到lonely
你快看我的心比钻石还透明
你有没有在听 到底有没有在听
Let me know let me know
别最后才说你要自由
Let me know let me know
留下点什么再走
别不好意思开口
看看花花世界那么大
你怎么偏偏遇上我
老先生说那是福不是祸
是祸你躲不过
看这花花世界那么大
我感谢能够遇见你
我明白一些道理
但是等得有一点着急
看看花花世界那么大
你怎么偏偏遇上我
老先生说那是福不是祸
是祸你躲不过
看这花花世界那么大
我感谢能够遇见你
我明白一些道理
但是等得有一点着急

【文件信息(Files)】

文件名大小
Tizzy T - 团伙.flac
17.91 MB
Tizzy T - 团伙.mp3
6.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25190224 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104111942.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

某花花 发表于 2021-4-11 20:36 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

木兮木 发表于 2021-4-11 22:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-12 00:15 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2021-4-13 10:41 | 显示全部楼层
喜欢这个特别的声音
该会员没有填写今日想说内容.
Kris 发表于 2021-4-13 12:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2021-4-13 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2021-4-14 08:14 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2021-4-15 13:28 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

jakhuk 发表于 2021-4-18 21:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-4-19 07:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示