[原声音乐] 徐佳莹 - 你有我 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-13 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐佳莹 – 你有我 电视剧《陪你一起长大》插曲
音乐简介(About)】

徐佳莹《你有我》- 电视剧插曲
『 谢谢我的每次扑空,我的每次失落,有人竟比我难过 』
马嵩惟、浅紫作词,Muna作曲。属于爱人,属于“你我”,也是作为家人之间的专属独白。徐佳莹深情款款的演绎,高低起伏的声线就如同我们眼中爱人的肩膀和宽阔背弯,不知不觉已泪眼阑珊。她的歌声里不只是技术的展现,更多的还是对生活细节的感受,对爱的理解,对未来的期待。希望每一位听到这首歌曲的人,身边都会有“那片星空”永远闪烁,永远陪伴。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 马嵩惟/浅紫
作曲 : Muna
编曲 : Muna
制作人 : 浅紫
树梢围绕着风 云朵追随天空
当我睡在你眼中
你拉着我的手 时间忘了转动
有种倔强的温柔
嗯 在每一个分岔路口 当我一回头
我就能看见你笑容
放我肩头的双手
有在乎的感受
你的呼吸陪着我抚平了颤抖
泪光后的彩虹
还好你在左右
轻声说你有我
真的爱不用说 一个眼神就懂
你在默默支持我
谢谢 我的每次扑空 我的每次失落
有人竟比我难过
嗯 虽然黑夜总会降落 你说抬起头
我永远做你的星空
放我肩头的双手
有在乎的感受
你的笑声带领我忘记了忧愁
全世界抛脑后
只要你在左右
轻声说你有我
好幸福 彼此失去所有的时候
还能牵起手 凝望微笑说 你有我
我们在对方的眼中
找到了另一个我
我的被动全被你化成了感动
有一天都老了
在夕阳中
亲爱的你有我
配唱制作人 : 陈君豪
录音师 : 叶育轩
录音室 : BB Road Studio
和声 : 徐佳莹
混音师 : Frank Lee
母带 : Frank Lee
弦乐 : 国际首席爱乐乐团
监制 : 浅紫
封面 : 白汐(刘亚杰)
歌曲版权:众匠(北京)文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
徐佳莹 - 你有我.flac
39.28 MB
徐佳莹 - 你有我.mp3
8.36 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49955017 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104131959.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-4-13 20:54 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-14 06:10 | 显示全部楼层
徐佳莹终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2021-4-14 09:04 | 显示全部楼层
好听说

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2021-4-14 10:20 | 显示全部楼层
錢有你 你有我 我有你
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2021-4-14 17:58 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大無私分享

温馨提示

我行我酷 发表于 2021-4-14 22:40 | 显示全部楼层
新歌,支持!
期待新专辑,
谢谢楼主分享!

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2021-4-15 07:18 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2021-4-15 13:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

lxy07153 发表于 2021-4-17 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-4-18 12:17 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享~

温馨提示