[华语音乐] 吉克隽逸-特别声明 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-15 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吉克隽逸 – 特别声明
音乐简介(About)】

找到“我”的定义,没有人可以主宰我以何种方式盛开。 打破“我”的界限,真正的边境只在未来的我和过去的我之间。 倾听“我”的宣言,无论爱恨,我有照单全收的勇敢。 吉克隽逸2021全新单曲《特别声明》,以一种强势且坚定的姿态回归。在这首歌里,她袒露了最真实热烈的自己,甚至是不完美和野心。她用更加独立的意志和更无畏洒脱的人格来面对不同的声音,每一个音符都是回应。主歌中严肃而有力的钢琴单音旋律配合着立体的拍手声,呈现一种具有攻击性的美感,整首歌的歌词也都是偏强势的自我表达。伴随着在副歌高潮处铜管贝斯类合成器宏大狂野的气势,向世界发出特别声明,无论是强势的、有野心的、还是独立勇敢的,都是我,我们每个人都需要倾听自己的内心,去找到真实的自我。歌曲的间奏桥段运用音阶上升的声音特效把这种欢愉而有充满全新挑战的刺激感展示得淋漓尽致,没有人可以定义你应该以何种面貌或姿态面对世界,你需要找到自己的法则。

【音乐歌词(Lyrics)】

特别声明 - 吉克隽逸
词:李聪/Tyler Shamy/William T Ventres/Tova Litvin
曲:李聪/Tyler Shamy/William T Ventres/Tova Litvin
编曲:Will Ventres/谷粟
制作人:Will Ventres/谷粟
中文翻译:陈白露
录音:吴理文@Studio 21A
音频编辑:徐干
混音:周天澈@Studio 21A
母带:周天澈@Studio 21A
录音混音棚:Studio 21A
Change is is coming
Don't you feel alive
霹雳造型太野蛮
是我灵魂足够丰满
气场露骨出渴望
敢不敢 走近欣赏
世界已灿烂得火树银花
何必只埋在禁锢的土壤
别像个 进化论 淘汰的 对象
还是你 还是你 懒得可以
Yeah
都喜欢清汤寡淡
最好乖乖不争不抢
不懂不问不多想
谁的先天不一样
觉得被冒犯了所以紧张
不如先修理冥顽的信仰
咬紧的 究竟是 嘴里的 真相
还是你 还是你 怕被叫醒
Yeah
Ready or not
Are u ready or not

【文件信息(Files)】

文件名大小
吉克隽逸-特别声明.flac
29.49 MB
吉克隽逸-特别声明.mp3
9.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40726260 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104151847.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

jianwu2018 发表于 2021-4-15 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-15 21:50 | 显示全部楼层
吉克隽逸趁热度发新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
1anyh 发表于 2021-4-16 00:00 | 显示全部楼层
谢谢,我喜欢吉克俊义

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

luji 发表于 2021-4-17 11:18 | 显示全部楼层

温馨提示

呼吸 发表于 2021-4-20 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2021-4-21 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-4-21 11:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-4-21 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

woritengx 发表于 2021-4-23 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

jakhuk 发表于 2021-4-24 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示