请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 朱星杰-幻想 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-15 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱星杰 – 幻想
音乐简介(About)】

若爱以痛吻我, 我愿报之以歌。 当关于你的幻想终究无法成真, 我知道我要走的路,与你无关。 朱星杰 2021全新专辑 【重声/序幕曲】《幻想》(Illusion) 这是关于昨日的某种告别 这是关于未来的某种觉醒 今天开始 遇见更好的“唱作人朱星杰” 2021年,朱星杰正式启动第一张个人完整音乐大碟规划工作,而《幻想》在阴差阳错与因缘际会之下,成为新专辑第一首和大家见面的【重声/序幕曲】。 曾被重重打击的心灵,化作重新开始的心声。 《幻想》之于朱星杰的意义,是旧的结束,新的开始。 “别再假装温柔 我已经不再需要你 别再假装难过 我已经不再需要你 别再假装关心 我已经不再需要你“ 那一天,朱星杰用家里到健身房之间的路程,在车上一口气写出《幻想》,经过和音乐人好友Fycyco、田桂宇的碰撞讨论,三个人一起联手完成歌曲制作——在Trap & Melody Rap的基底下,《幻想》已不能以任何所谓风格来定义,而是呈现出如今朱星杰想要的,更多元化的融合精神,整首歌体现了仿佛黑色般忧郁而绝望,但渐渐变得如同白色般明亮而期待的,“对比”式梦幻色彩。 “Ferrari”,成为贯穿歌曲听觉与视觉的线索,朱星杰和其他两位制作人反复研究,在编曲配器上加入与歌词主题相关的联动元素,以法拉利跑车采样做成许多音色原声,加入的Saw Bass模拟了超跑引擎启动声,底鼓大量密集和错落的交织表达出跑车加速、急停的感觉,整体制作不再追求华丽与花哨的“炸”,而是用心做起减法,追求恰到好处的“力”——朱星杰全情投入创作了词曲,不带任何“偶像”光环,以“我手写我心”的诚实在音乐中折射出自己的情感与成长,更在结构上体现更多才华,《幻想》除副歌外基本没有段落重复,每一次变化都有层次递进的情绪与思想,配合朱星杰的歌声与心声,抽丝剥茧地讲述着这个“真实的假象全部是关于你可笑的幻想“的故事,毫无保留,义无反顾。 “开着我的Ferrari 掠过城市每一处痕迹 GoFerrari 摆脱你和地心引力 如果忘记 还怎么成 最不堪的回忆 如果爱过 还怎么会 有漂亮的结局 如果可以 如果可以 当我从来 没见过你” 听这首歌,我们跟朱星杰一起驾驶着Ferrari,在无尽黑夜掩映下,正在一条无尽公路上狂奔,过往发生过的一切——甜蜜的、破碎的、温柔的、疯狂的……都随倒退的风景不断在眼前重映,曾经以为就要沉溺在这些幻灭的美好里无法自拔,但我们终于不顾一切地闯过来了,脚踩油门,加速冲出那些虚伪的迷雾,当天边渐渐亮起日出的光芒,我们看到了,未来依然闪闪发光的,崭新道路。 名为《幻想》,一首真实的用心之作, 而假象过后,一个更加纯粹的唱作人朱星杰,浮出水面。

【音乐歌词(Lyrics)】

幻想 - 朱星杰
词:J.zen朱星杰/Fcyco
曲:J.zen朱星杰/Fcyco
制作人:田桂宇/J.zen朱星杰/Fcyco
编曲:田桂宇
吉他:double
混音:王晓夫
母带:王晓夫
录音师:Tim姜皓天@Studio21A 多斯@Studio21A
录音棚:Studio21A
企划:刘乃铭@流水纪
企划执行:赵博洋
制作统筹:赵博洋
监制:刘乃铭@流水纪
总监制:刘涛
出品人:刘涛
出品:北京果然天空文化传媒有限公司
我已快要窒息
找不到 原谅你的证据
忘记吧 你的眼睛
像一片 烧毁后的森林
别再假装温柔
我已经不再需要你
别再假装难过
我已经不再需要你
别再假装关心
我已经不再需要你
Now
I just want to do one more thing
开着我的Ferrari
掠过城市每一处痕迹
GoFerrari
摆脱你和地心引力
如果忘记 还怎么成 最不堪的回忆
如果爱过 还怎么会 有漂亮的结局
如果可以 如果可以
当我从来 没见过你
Now
I just want to do one more thing
加速我的Ferrari
压碎我们每一处痕迹
GoFerrari
摆脱你和地心引力
清晨 的光 我们 脸上
安慰 释放 崇拜 流浪
真实的假象
全部是关于你可笑的幻想
From now on get out my head 就这样
Me & my homies do the real thing
我对你说了what's up
你看着我的眼睛说你永远不说假话
别再浪费我的时间 I don give a huh huh
虚伪的关心当然我也一样照单收下
离开就离开吧 哥们儿 still on my way
金鸡百花欠你一座奖杯
We got cola on the track baby
真的朋友我能体会
Now
开着我的Ferrari
掠过城市每一处痕迹
GoFerrari
摆脱你和地心引力
如果忘记 还怎么成 最不堪的回忆
如果爱过 怎么会想 有漂亮的结局
如果可以 如果可以
当我从来 没见过你
Now I just want to do one more thing
加速我的Ferrari
压碎我们每一处痕迹
GoFerrari
摆脱你和地心引力
清晨 的光 我们 脸上
安慰 释放 崇拜 流浪
真实的假象
全部是关于你可笑的幻想
From now on get out my head 就这样
就这样
就这样
那就这样
那就这样

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱星杰-幻想.flac
20.25 MB
朱星杰-幻想.mp3
7.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28983525 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104151855.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

LongGangqun 发表于 2021-4-15 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-15 21:46 | 显示全部楼层
朱星杰最近挺安静的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱⌒轻易说出口 发表于 2021-4-19 14:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

temp2005t 发表于 2021-4-20 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

右手年华 发表于 2021-4-20 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-4-20 19:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

young270c 发表于 2021-4-22 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

仦精灵 发表于 2021-4-23 15:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2021-4-26 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2021-4-27 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示