请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] R1SE赵磊-你就不要想起我 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-15 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
R1SE赵磊 – 你就不要想起我
音乐简介(About)】

TX音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖ 经典重绎升级 再启时代之音 过去的一年中,我们随着歌者重返岁月的回廊,在歌声中回忆曾经的时光。而崭新的一年里,「返场」之「华语金曲:10 20 30」特别企划第二季全新升级,以更多元化、更跨越代际的歌手从不同角度演绎经典,以更有侧重、更有共鸣的歌曲赋予听众质感一流的音乐体验。这次,无论是封存在遥远记忆里的经典金曲以新生代的视角再现,还是颇具个人特色的时代歌手与情怀老歌的碰撞融合,有关「返场」的一切都悉数呈现。10年、20年、30年,即使岁月更迭,但过往的那些回忆,音乐都帮你记得。   Part 1 新世代——变革 经典绽放新生,变革一触即发。经典和新世代看似是两个时代,但内核却是一脉相承。「新世代」用音乐重温当年的流金岁月,以新生代歌手的角度体会曾经的时代记忆。使旧旋律延展出多远的风格,这样,更多年轻人能感同身受用习惯的方式了解经典,不仅让经典焕发新生命,也让新生代音乐人和更多元的风格被更多人看见。 EP01 赵磊《你就不要想起我》 《你就不要想起我》是施人诚填词,杨子朴和刘大江谱曲,收录在 2013年发行的田馥甄第三张个人专辑《渺小》中,这首歌是田馥甄倔强情歌的代表,讲述面对失恋,有率性的从容和不甘,宁愿自己一个人躲在角落悲伤、疗伤,或是坚强着祝福对方。 有别于原版的抒情摇滚曲风,R1SE赵磊重新诠释的版本编曲首先给了这首歌一个新的电子曲风的灵魂,电吉他的乐器编排以及电子鼓的节拍,再加上他个人干净清透的声线,让这首歌既深情又戳心,跳脱原本女生倔强说气话的氛围,提升至自我疗愈的释怀过程,聆听这首歌的人也因为歌者情绪的抒发而得到释放。

【音乐歌词(Lyrics)】

你就不要想起我 - R1SE赵磊
词:施人诚
曲:杨子朴/刘大江
编曲:JerryC
原唱:田馥甄
制作人:JerryC
吉他:JerryC
和声:Diiton
人声录音:倪涵文
录音室:Studio21A
混音/后期:JerryC @ Yellout Studio
OP:HIM Music Publishing Inc.(Admin By, EMI MPT)
SP:百代音乐版权代理(北京)有限公司(EMI MUSIC PUBLISHING CHINA)
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖
我都寂寞多久了还是没好
感觉全世界都在窃窃嘲笑
我能有多骄傲
不堪一击好不好
一碰到你我就被撂倒
吵醒沉睡冰山后从容脱逃
你总是有办法轻易做到
一个远远的微笑
就掀起汹涌波涛
又闻到眼泪沸腾的味道
明明你也很爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
凭什么我们要错过
夜长梦还多
你就不要想起我
到时候你就知道有多痛
当时那些快乐多难得美好
你真的有办法舍得不要
才刚成真的美梦
转眼就幻灭破掉
祝福你真的可以睡得好
明明你也最爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
凭什么我们要错过
夜长梦很多
你就不要想起我
到时候最好别来要认错
你就不要 想我到 疯掉
明明你也还爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
凭什么我们要错过
夜长梦会多
你就不要想起我
明明你也还爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
凭什么我们要错过
夜长梦会多
你就不要想起我
我等夜监听你说多爱我
多爱我

【文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE赵磊-你就不要想起我(伴奏).flac
22.70 MB
R1SE赵磊-你就不要想起我(伴奏).mp3
10.34 MB
R1SE赵磊-你就不要想起我(和声伴奏).flac
23.62 MB
R1SE赵磊-你就不要想起我(和声伴奏).mp3
10.34 MB
R1SE赵磊-你就不要想起我.flac
26.10 MB
R1SE赵磊-你就不要想起我.mp3
10.34 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 108465978 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104151857.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

zml0106g 发表于 2021-4-15 19:54 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-4-15 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-15 21:44 | 显示全部楼层
果然是翻唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
右手年华 发表于 2021-4-16 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-4-16 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-4-19 14:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦回千年 发表于 2021-4-20 08:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2021-4-20 17:08 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

响叮当 发表于 2021-4-20 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

gongms4 发表于 2021-4-28 04:49 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示