[日韩音乐] Joy 왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까? (바른연애 길잡이 X 조...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-15 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Joy – 왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까? (바른연애 길잡이 X 조이 (JOY))
音乐简介(About)】

바른연애 길잡이 x 조이 (JOY) 컬래버 음원 "왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까?"
바른생활 만렙 여주 ‘바름’이 유일하게 못하는 연애 도전기, 네이버웹툰 BEST작 [바른연애 길잡이]
레드벨벳 조이가 들려주는 바름의 속마음 "왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까?"
“왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까?”는 웹툰 속 여주인공 ‘바름’의 테마곡으로, 연애도 일처럼 계획적으로 잘 해내고 싶은 바름이의 속마음을 담은 곡이다. 유연과의 연애가 마음처럼 되지 않는 이유를 자신이 첫 연애인 탓에 서툴기 때문은 아닐까 고민하는 내용을 풀어냈으며, 레드벨벳 조이의 목소리로 바름이의 속마음을 들어볼 수 있다.
[CREDIT]
Lyrics by clearfile
Composed by clearfile, 김홍준 (1041)
Arranged by clearfile, 김홍준 (1041)
Vocal by 조이 (JOY)
Chorus by 이형은
Piano by 권상미 (clearfile)
Guitar by 최상언 (clearfile), 이현승
Bass by 원훈영
Drum by 최상언 (clearfile)
Stirngs by 융스트링
String Arranged & Conducted by 김홍준 (1041)
MIDI Programming by 최상언 (clearfile)
Recorded by 이민규 @ SM Big Shot Studio
Mixed by 김현곤 @ doobdoob studio
Mastered by 권남우 @ 821Sound Mastering

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : clearfile
作曲 : clearfile, 김홍준 (1041)
사실 난 아직 잘 모르겠어
其实 我还有些不太清楚
내 맘이 하는 말인데 그게 참 어려워
明明是我真心吐露的话语 却如此困难
조금만 내게 시간을 줘
请再给我些许时间
너와 나의 짧은 대화가 조금 아쉬워
你和我的简短对白 有些惋惜遗憾

솔직히 아직 두려운 걸
坦白来说 还依然有些惧怕
너를 만나 변한 내 모습도
也同样畏惧 与你邂逅 我随之转变的模样

Baby

왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까
为何爱情 总是如此难解而不易
내 맘이 서툴러 그런 걸까?
是因我的心 太过笨拙生疏吗
저 멀리 나를 향해 웃는 너를 보며
遥遥望见 在远处对我绽放笑容的你
또 어색한 인사를 건네 바보처럼
又略带尴尬地致以问候 像傻瓜般

사실 난 아직도 모르겠어
其实 我还有些不太清楚
너의 맘을 다 알고 싶어 매일 궁금한 걸
想要了解你的心 每天都感到好奇
조금씩 커진 이 마음을
我这份逐渐膨胀的心意
혹시 너에게 들킬까 난 조심스러운 걸
或许会被你察觉吗 如此小心翼翼

이렇게 너를 떠올리면 난
若是我像这般浮想起你
조용한 맘이 어지러워져
那静默之心 就变得混乱不已

Baby

왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까
내 맘이 서툴러 그런 걸까?
是因我的心 太过笨拙生疏吗
저 멀리 나를 향해 웃는 너를 보며
遥遥望见 在远处对我绽放笑容的你
또 어색한 인사를 건네 바보처럼
又略带尴尬地致以问候 像傻瓜般

날 보며 흔들리던 네 눈빛이
你那凝望我时 动摇不已的眼神
자꾸 머릿속에 맴돌아서
总是不断萦绕于脑海
정말 넌 날 헷갈리게 하는 것 같아
你似乎 真的令我深感茫然混淆
이제 그만 내 맘을 전할까?
现在 不如传达出我的心意吧

왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까?
너도 나와 같은 마음인 걸까
或许 你与我有着相同心意吗
그대로 조금씩 천천히 내게 다가와
维持原貌 缓缓向我靠近而来吧
난 나의 마음을 전할게 너를 사랑해
我会对你表露心迹 我深爱着你

【文件信息(Files)】

文件名大小
Joy - 왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까_ (바른연애 길잡이 X 조이 (JOY)) (Inst.).flac
40.36 MB
Joy - 왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까_ (바른연애 길잡이 X 조이 (JOY)).flac
42.99 MB
Joy - 왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까_ (바른연애 길잡이 X 조이 (JOY)) (Inst.).mp3
8.59 MB
Joy - 왜 사랑은 언제나 쉽지 않을까_ (바른연애 길잡이 X 조이 (JOY)).mp3
8.59 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 105408932 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104151907.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

相许 发表于 2021-4-15 20:02 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-15 21:42 | 显示全部楼层
这个不是OST?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-4-17 13:36 | 显示全部楼层
支持^^謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2021-4-17 19:57 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

worthymanr 发表于 2021-4-18 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-4-18 14:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2021-4-19 14:33 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-4-20 22:09 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

LongGangqun 发表于 2021-4-21 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

cc209110 发表于 2021-4-22 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示