[原声音乐] ONE OK ROCK - Renegades[高音质MP3][320K][NN/LZ]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-17 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ONE OK ROCK – Renegades
音乐简介(About)】

由ONE OK ROCK演唱的电影《浪客剑心最终章》主题曲发布!

【音乐歌词(Lyrics)】

Got a fire in my soul
灵魂里难熄的烈火
I've lost my faith in this broken system
在这支离破碎的体系中 我已失去信念
Got love in my home
但仍对爱意有所希冀
But if we cry is there anyone listening?
若你我放声大哭 又有谁会聆听

We're the forgotten generation
被遗忘的一代
We want an open conversation
我们只想要一次明确的交流
Follow me on this road
跟随我的脚步 踏上这道路
You know we gotta let go
你知道 我们不得不放手

For all of the times that they say it's impossible
多少次 他们断言这绝无可能
They built all the hurdles, the walls, and the obstacles
他们建起道道高墙 道道阻隔 道道屏障
When we're together, you know we're unstoppable now
但如今你我同在 便势不可挡

I'm not afraid to tear it down and build it up again
我并不畏惧再次将它拆除再重组
It's not our fate, we can be the renegades (Renegades)
这并非我们的命运 就让你我亲手改写这历史
I'm here for you, oh
我在此为你守候
Are you here for me too
你也为我守护
Let's start again (Again), we can be the renegades (Renegades)
一起重新开始吧 我们定能改写这历史

(Ooh, ooh, ooh, ooh)

They've been holding us down
他们试图将你我扼杀
They've been telling us to change our voices
他们总想遏制你我张扬个性
But we're not part of that crowd
但我们不是芸芸众生里的一部分
We made our bed and we'll make our own choices
我们自己做决定 活出自己的人生

We're maybe underestimated
也许我们会被低估
But I know one day we will make it
但我深知 总有一天我们能做到
Time to say it out loud
是时候将其大声说出
We are young and we're proud
你我正青春 傲气冲天

For all of the lies and the burden that they put on us
他们多少次将谎言施加于我们身上
All of the times that they told us to just because
只因为
We gotta our fight for our rights and the things we love now
现在我们必须为自己的权利和所爱而战

I'm not afraid to tear it down and build it up again (Up again)
It's not our fate (Hey!), we can be the renegades (Renegades)
我在此为你守候
你也为我守护
Let's start again (Hey!), we can be the renegades

We can be renegades
我们定能改写这历史

Take a deep breath, close your eyes and get ready
深呼吸 闭上眼 做好准备
Take a deep breath, close your eyes and get ready
深呼吸 闭上眼 做好准备
Take a deep breath, close your eyes and get ready to fly
深呼吸 闭上眼 做好准备起飞

I'm not afraid to tear it down and build it up again
It's not our fate (Hey!), we can be the renegades
我在此为你守候
你也为我守护
Let's start again (Hey!)
一起重新开始吧
We can be the renegades (We can be renegades)
我们定能改写这历史

(We can be the renegades) We can be renegades

【文件信息(Files)】

文件名大小
ONE OK ROCK - Renegades.mp3
9.66 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10129075 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104172035.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

温入骨 发表于 2021-4-17 21:29 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2021-4-17 23:44 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-18 04:00 | 显示全部楼层
还以为是摇滚呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
38062710 发表于 2021-4-18 22:03 | 显示全部楼层
thanks

温馨提示

某花花 发表于 2021-4-19 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2021-4-21 19:38 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

随他吧 发表于 2021-4-22 09:30 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

Comuley 发表于 2021-4-22 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2021-4-23 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Rtlners 发表于 2021-4-24 05:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示