请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张钰 - 飞行鱼 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-23 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张钰 – 飞行鱼
音乐简介(About)】

【云上工作室】
网易云音乐独家自制企划 —《女子力》

第一篇章:次世代Barbie

我们已迎来女性力量的新纪元, Girls support girls 女孩们开始将话筒抢过来攥在自己手中。女孩 ≠ 柔弱、听话,打破规则、用自己的独特声音勇敢发声,女子力正在成为新世代的女性魅力准则 。她们心之向往的世界,不同的个体在奔跑中成长,没有特定方向,她们拥有强烈的自我认知,生活态度决定了她们独一无二的能量,每一种美与酷,都有自己的成立方式,内心的不羁充满了对这个世界的爱,以她们的声音为灵感,在丰富多元的当代,闪烁着女孩们多面的姿态。

她们次世代Barbie,灵动地畅游在新世纪的意识网络,好奇地迎接着每一次不可思议的可能。

张钰《飞行鱼》

木吉他干净明亮的音色,将思绪拉到某个阳光明媚的午后,时间与人的相处。颠覆鱼儿行动方式的措辞,让飞行变得更加自由充满想象力。如我们每一个人,在循规蹈矩重复的日子里,在水面上仰望天空,在浪花里欣赏云朵,想象是现实生活最后的庇护所。这是一首梦幻的女性之声,鱼儿在梦中张开双目,在崭新的世界里飞翔。

评论区,说出「我的女子力瞬间」

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 冯可涵/张钰
作曲 : 冯可涵
编曲 : 黎子琨
制作人 : 付垚
涂白
填满的色彩
熄灭
与自己和解
寻找 斑驳 印记
有氧 憋住 呼吸
哦 旋游 云的海
想穿过晕开的天
寻找触碰不到的那束光
享受孤单 只有自己
伸手 期待 谁在
思绪 飘荡 原来
夜越是扑朔迷离
心越是清晰可见点亮你
哦 和自己的对白
叙述 温柔 场景
风轻 絮语 聆听
环绕 想象 飘零
有鱼 自在的飞行
活在
自己的乐园
靠近
内心的堡垒
丢弃 流言 阴霾
管她 什么 姿态
哦飞过云的海
回忆停留在昨天
期待的画面总浮现眼前
任自己随意生长
消解 无用 抱歉
以吻 封缄 执念
不需要谁的赋予
泪滴会由我掌控着 不惧
无拘无束 的姿态
摇摇 曳曳 翩翩
波浪 形状 深潜
望天 忽觉 发现
有鱼 自在地飞行
混音/母带 : 刘通
弦乐编写 : 黎子琨
吉他 : 张凇
录音师 : 张乐阳
录音室 : KONG Studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
张钰 - 飞行鱼.flac
40.80 MB
张钰 - 飞行鱼.mp3
9.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52265958 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104230101.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

黯然魂销. 发表于 2021-4-23 04:00 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-23 06:00 | 显示全部楼层
张钰是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2021-4-23 18:22 | 显示全部楼层
谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
bxqt 发表于 2021-4-23 21:30 | 显示全部楼层
好歌收下了,谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2021-4-24 19:27 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-4-25 00:41 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2021-4-25 12:30 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

无条件、投降 发表于 2021-5-9 16:35 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-5-9 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

伴凯终老 发表于 2021-5-11 05:48 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示