请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 李荣浩-不遗憾 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-29 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李荣浩 – 不遗憾
音乐简介(About)】

电影《你的婚礼》主题曲《不遗憾》,由王晓东(时光列车)作曲,李荣浩担任制作人,并作词和演唱。歌词描述充满电影感,以自白的口吻讲述男生目睹心爱的女孩成为新娘的心路历程,满溢的情绪在磅礴弦乐中得到释放,细腻敏感的歌词淋漓尽致地显露出深刻的爱与不舍。 面对爱与被爱的这些人生难题,或许我们都该学会释然与宽容。‘’错过了也不遗憾,只要是好答案”,歌词中藏匿的心思,希望有一天你会懂。在我们相爱过后,拥有的温暖不曾忘记,即使无法继续,也会一生铭记。 爱过就好,我不遗憾。

【音乐歌词(Lyrics)】

不遗憾 (《你的婚礼》电影主题曲) - 李荣浩
词:李荣浩
曲:王晓东@时光列车TimeExpress
编曲:李荣浩
制作人:李荣浩
监制:郭栋楠@青春光线
吉他:李荣浩
贝斯:李荣浩
鼓:李彦超
弦乐编写:李荣浩
弦乐:国际首席爱乐乐团
和音:李荣浩
录音:李荣浩
混音:李荣浩
音乐制作助理:青格乐
录音工作室:北京一样音乐录音室
混音工作室:北京一样音乐录音室
母带后期制作人:李荣浩
母带后期处理工程师:周天澈
母带后期处理录音室:Studio 21A
音乐统筹:李崇碧/周瑶
版权运营:王家怡/李一凡@光合世纪
OP:北京梦织音传媒有限公司/北京一样音乐文化传播有限公司
SP:天津光合世纪文化有限公司
经纪公司:北京一样音乐文化传播有限公司
经纪人:何晓菁
企宣:陈冰雪
执行经纪:於政文
艺人助理:谢利园
妆发:李纬
终于看到
你穿着想要的 那种婚纱
你右手接过 那捧花
从今后 换成他 保护你 照顾你
不论贫穷富裕
不论生老病疾
以后路上
知道你会过的 有模有样
我不会中途 先退场
我要等那一幕
我知道我会哭
也知道我哭是为给你祝福
爱过了 就不遗憾
有什么 好遗憾
今后提起 你的姓名 谈笑我也可以
想到曾经在一起
争吵欢笑都发自内心
爱情不止一种定义
错过了 也不遗憾
只要是 好答案
别回头看 回头太难 你要变得勇敢
这一辈子我欠你
如果来生还可能继续
再用尽一生找寻 你在哪里
以后路上
知道你会过的 有模有样
我不会中途 先退场
我要等那一幕
我知道我会哭
也知道我哭是为给你祝福
爱过了 就不遗憾
有什么 好遗憾
今后提起 你的姓名 谈笑我也可以
想到曾经在一起
争吵欢笑都发自内心
爱情不止一种定义
错过了 也不遗憾
只要是 好答案
这一辈子我欠你
如果来生还可能继续
错过了 也不遗憾
只要是 好答案
这一辈子我欠你
如果来生还可能继续

【文件信息(Files)】

文件名大小
李荣浩-不遗憾(伴奏).flac
31.23 MB
李荣浩-不遗憾(伴奏).mp3
12.22 MB
李荣浩-不遗憾.flac
35.69 MB
李荣浩-不遗憾.mp3
12.22 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 95804088 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104292250.zip BD/NN

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

feichedang_cajx 发表于 2021-4-30 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-30 07:23 | 显示全部楼层
李荣浩终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
retalucas 发表于 2021-4-30 11:00 | 显示全部楼层
十分感谢!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ray.ting 发表于 2021-4-30 21:36 | 显示全部楼层
感恩感谢
签名被屏蔽
kitkwomg 发表于 2021-5-2 02:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-5-2 17:26 | 显示全部楼层
期待,感謝分享^^

温馨提示

万能宝宝 发表于 2021-5-3 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

成就感 发表于 2021-5-3 11:17 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

xulei0725 发表于 2021-5-3 16:19 | 显示全部楼层
你的婚礼

温馨提示

九等天使 发表于 2021-5-3 16:46 | 显示全部楼层
感谢你的分享

温馨提示