请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 曹方<春天那么短>[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-4 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曹方 – 春天那么短
【专辑简介(Albums)】

时间来到了今天, 仿佛一切都变了, 世界愈发嘈杂, 共识趋于混淆。 是的, 世界更加复杂了, 空气中有一种急促和夸张。 每个人都被卷入湍急的洪流, 下意识地用复杂和形式包裹自己, 苍白的瞳孔闪烁着异样的光泽, 还有, 永无休止地炸裂。 单纯的美好还珍贵吗? 简单的感动还有人在意吗? 作为创作者, 曹方搬离了大都市, 返回家乡云南, 逐渐回归的生活本身, 她曾经的疑惑: “音乐就要那样做吗?” “没有装修华丽的录音室和满坑满谷的器材就不能做音乐了吗?” 答案渐渐清晰, 这些不重要。 “我们爱上音乐的时候,它是什么样子的?” 这很重要。 她卖掉几乎所有设备, 只留了一把吉他一支麦克风, 开始为自己写歌, 为平凡的人和情感创作, 为真正值得赞颂的美好和简单而歌唱。 这张专辑, 就是答卷。 曹方2021全新创作专辑 「春天那么短」 想送给你一张简单而又不简单的唱片。 专辑完整歌曲介绍 01《光》Intro 光,没有歌词。 光,是说不出的话。 “2020年, 宅在家中听歌,写歌,写歌,听歌…… 觉得自己已足够幸运。 困在原地,懂得自由的可贵, 失去翅膀,更渴望飞翔,哪怕跌跌撞撞。 想了很多,还是化作旋律哼唱出来最贴近心意, 《光》—— 给每一位独自启程前往未知的人, 一颗赤诚的心,一抹不灭的光, 伴你同行,找到伙伴。” 02《当所有的人在跳舞》 在夏日午后坐在天台看云十分钟写完的歌。 和你最爱的人,坐在天空下肩并着肩一起听吧。 03《雨树他乡》 我的故乡,有很多大大的雨树,它的叶子晚上会卷起来收集露水清晨打开,像下雨一样。 我有一个朋友,她从外地嫁到我家乡,她和先生都是手艺人,他们的家,像我小时候的家,竹篱笆矮房子。 我常常在她家的露台眺望不远处的城市,彷佛站在“新”和“旧”之间,回不去的永远最美,于是写了这首歌。 《雨树他乡》——唱给我的这个朋友,我记忆中最珍贵的童年,也给那些为了“爱”远走他乡的人,无论你在哪个地方。 04《埃里克与海》 还有人记得2000年悉尼奥运会那个几内亚游泳运动员埃里克吗? 偶然知道他的故事,惊讶好笑之后敬佩不已。 为梦想燃烧自己的人啊,差点丢命。 每当挑战来临,以此歌鼓励自己去努力,别空想。 05《写歌给你》 2019年离家2个月的巡演途中给铁锅写的歌。 那个寒冷冬夜揣我大衣口袋里就跟我回了家的小狗,今年八月就15岁了。 一直是我最好伙伴和听众的小铁锅,跟随我漂泊&旅行&安定的小铁锅,谢谢你来到我身边。 06《烟草》 民谣唱作人尧十三友情和声。 07《今天以后》 “您拨打的手机是空号。”今晚的月光,把影子拉得很长很长。 08《山歌》 制作人王晓东写的曲子,第一次听到就被镇住了。 想到17、8岁什么也不屈服的我,走过山间,山巅,只为这大山大河一草一木低头歌颂。 09《春天那么短》 我看到他, 轻松地,以笑容划过忧伤。 在寂静的城市里, 春天正在悄悄溜走。 夜晚开着车, 漫无目的。 旋律落下—— “岁月长, 春天 那么那么地短。 越回望, 越是无常。 有一个人让你思念, 有一个人让你活着, 有一句话来不及说, 我一定会好好的, 我们一定会再见的。” ​上个春天写的歌。 新的春天已经来临, 去拥抱吧,别等待了。 10《星星唱歌穿过拥挤的人群》 和钢琴牵手,转一个圈,晚安。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
曹方-今天以后.mp3
9.44 MB
曹方-光.mp3
9.23 MB
曹方-写歌给你.mp3
8.46 MB
曹方-埃里克与海.mp3
11.82 MB
曹方-山歌.mp3
9.53 MB
曹方-当所有人在跳舞.mp3
9.97 MB
曹方-星星唱歌经过拥挤的人群.mp3
8.18 MB
曹方-春天那么短.mp3
9.46 MB
曹方-烟草.mp3
9.86 MB
曹方-雨树他乡.mp3
11.25 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 101924485 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105040020.zip BD/NN

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-4 04:00 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-4 06:16 | 显示全部楼层
是完整专辑啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
DreamWSBG5 发表于 2021-5-4 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-5-5 07:44 | 显示全部楼层
上来就是专辑啊

温馨提示

dannyzwx 发表于 2021-5-8 14:28 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

ZWH07 发表于 2021-5-9 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2021-5-10 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-5-12 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2021-5-13 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

Cmirily 发表于 2021-5-13 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示